Wir wurden im Hotel sehr nett empfangen. Es ist eine rundum schöne Hotelanlage, sehr sauber und sehr freundlich. Es ist eine große Anlage. Man kann dort schön entspannen.
Wir waren bereits das 5 x im Side Mare Resort und fahren bestimmt das nächste Mal wieder dort hin wenn wir kn die Türkei reisen. Die Mitarbeiter dort sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt. Für uns ist es jedesmal eine Erholung und wir freuen uns die jahrelangen Mitarbeiter dort wieder zu treffen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel, kommen gerne wieder.
Ein sehr tolles Hotel mit unfassbar tollen Mitarbeitern. Manche Balkons sind ziemlich klein, man kann kaum zu zweit drauf sitzen.
Zu Wenig steckdosen vorhanden. Hatten Schwierigkeiten zwei Handys gleichzeitig zu laden.
Eigentlich wollte ich keine Bewertung mehr schreiben. Wir haben immer nach unserem Maiurlaub für September gebucht. Das ist dieses Jahr nicht möglich gewesen-alles ausgebucht. Vielleicht wegen all der guten Bewertungen ????
Ein super Hotel direkt in kumköy. Zum abendlichen shoppen nur ein paar Schritte. Zum Strand etwas weiter, aber der Shuttlebus fährt sehr regelmäßig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach nur super ,super zufrieden
Es ist wirklich ein super Hotel mit toller Anlage und super netten Personal sowie Service . Mah dort viele Angebote zum mitmachen, kann aber auch super am Pool oder Strand chillen
Immer wieder gerne
Auch der 14. Urlaub im Side Mare war wieder voller Überraschungen. Jedes Jahr warten Neuerungen auf uns und somit wird es nie langweilig. Was uns gut gefällt ist die Tatsache, dass dieses Hotel einen hohen Anteil an langjährigem Stammpersonal hat und neues Personal sorgfältig ausgewählt wird. Dieses gesamte Team vom Side Mare hat das Bestreben, dass die Gäste einen erholsamen Urlaub genießen können. Das ist der Hauptgrund , warum wir immer gerne wiederkommen. Dafür sagen wir „ Danke“ und freuen uns jetzt schon…
Sehr schönes Hotel .
Nettes deutsch sprechendes Personal .
Genügend Auswahl an essen .
Saubere Anlage saubere Zimmer alles bestens .
Am 11.5 geht's wieder los dorthin für 15 Tage freuen uns schon wieder .