Bewertungen (6.376)

Birgit (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder.
Wir waren jetzt das 2 mal in diesem tollen Hotel und sind wieder sehr begeistert. Sämtliche Personal ist super freundlich und hilfsbereit auch Ende der Saison . Hotel sehr sauber . Wir kommen definitiv wieder. Und das Urlauber über einen unsauberen Strand klagen kann ich nicht bestätigen ( liegt halt auch an den Urlauber die sich Getränke holen und wenn sie gehen alles liegen lassen. ) Das Essen fanden wir Mega und abwechslungsreich . Lg
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Uneingeschränkte Weiterempfehlung! Toller Urlaub.
Der Aufenthalt im Side Mare hat uns sehr gut gefallen. Wir haben tatsächlich nichts am Hotel auszusetzen. Die Verpflegung im Restaurant war abwechslungsreich. Die Zimmer waren sauber und modern ausgestattet. Insbesondere für Familien gab es viele Aktivitäten. Den hoteleigenen Strandabschnitt fanden wir besonders gut. Dank des Shuttle Busses war die Anbindung kein Problem. Das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Elisabeth Klippenstein (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hier würde ich nochmal Urlaub machen.
wir haben uns sehr wohl in Ihrem Hause gefühlt. Die Hotelanlage hat uns ganz gut gefallen. Der Service und die Bedienung waren sehr aufmerksam wir mussten nie lange warten.😊 Ganz besonders ein Lob für das Entgegenkommen an unserem Abreisetag, da der Bus uns erst abends abgeholt hat haben wir am Abend ein Zimmer zum duschen bekommen und zum Abendessen durften wir früher rein.
14.05. - 12.07.262 ERW
Marcel (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub im Side Mare.
So, jetzt sind wir dran :-) Erst ein Mal vorab ein wahnsinniges Lob an die ganze Crew. Bei diesen Temperaturen hätten wir alle aufgehört zu arbeiten. Super Leistung von allen Mitarbeitern!!! Dankeschön. Auch ein riesen Dankeschön an Melt.., die mir und meiner 5- Jährigen Tochter ein wunderschönes Zimmer im 6. Stock mit Poolblick gegeben hat. Zur Hotelanlage: Das Hotel ist mit Abstand vom Gesamtpaket das beste im Umkreis. Die Wege zum Hauptpool - Wellenbecken - Kinderpool und den Rutschen sind alle schnell zu…
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Besonders für einen Familienurlaub empfehlenswert
Sehr schöner Familienurlaub ! Gute Lage, Strand mit Shuttle in kurzer Zeit erreichbar. Wunderbare Poolanlage. Qualität der Speisen auf sehr gutem Niveau. Wir werden das Hotel nochmals buchen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel,mit leckerem Essen ,vielen lieben,freundlichen Angestellten,schönem sauberen Zimmer, zum Strand mit Shuttlebus überhaupt kein Problem ganz kurze Wartezeit und in paar Minuten am Meer ,wir haben uns sofort Wohl gefühlt in diesem Hotel und kommen gerne wieder.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super hotel, super Service einfach klasse.
Ein super schönes Hotel. Super Service, freundliche Mitarbeiter, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Pool Anlage und Strand sind traumhaft.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Familienurlaub - wir kommen wieder
Das Essen ist wirklich gut und es gibt eine Riesen Auswahl für groß und klein. Die Getränke sind landestypisch aber durchaus gut zu trinken. Auf die Säfte haben wir allerdings verzichtet, diese waren nicht so bekömmlich.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen wieder
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in Side Mare. Das Personal (angefangen von der Rezeption, Reinigungskraft, Hausmeister, Service im Restaurant, Busfahrer bis hin zum Animationsteam) war sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Ein großes Lob auch an die Küche für das sehr leckere und abwechslungsreiche Essen. Wir konnten uns sehr gut am Pool erholen und hatten auch nie Probleme eine freie Liege zu finden. Unserer Tochter gefielen vor allem die Rutschen, das Wellenbecken und der Wasserspielplatz. Louisa von…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienfreundliches Hotel
Schönes Familienfreundliches Hotel, wunderschöne Poolanlage, sehr nettes Personal, einfach ein Traum für Kinder, haben schon für nächstes Jahr neu gebucht