Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für Familie mit Kindern zu empfehlen.
Das Hotel ist toll! Schöne Zimmer. Alles ist schön sauber und gepflegt. Tolles Personal und für uns als Familie mit 2 Kindern rundum perfekt!
Wenn ich was abziehen würde, dann wegen den Getränken. Leider, wie so häufig in Hotels, sind die Säfte nicht so, wie wir sie aus Deutschland kennen.
Es ist einfach ein tolles Hotel. Die Atmosphäre ist irgendwie familiär. Alle Mitarbeiter sind total freundlich und geben zu jeder Tages und Nachtzeit ihr bestes. Wir waren schon das zweite mal in diesem Hotel und werden wieder kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Obrut2000: Wer einmal da war, wird wieder kommen!
Das erste Mal Türkei und dann gleich einen Volltreffer beim Hotel gelandet. WIr waren 4 Erwachsene und 1 Teenager und haben den gesamten Aufenthalt in allen Zügen genossen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlung für das Side Mare
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage und mit dem Shuttle,welcher wirklich alle drei Minuten fährt,ist man schnell am hoteleigenen Strand mit ausreichend Liegen und einer Bar.
Die Mitarbeiter sind stets freundlich und trotz Stress gut gelaunt und hilfsbereit!
Wir hatten ein großes Familienzimmer,welches allerdings zwei sehr sehr kleine Balkone mit einer nicht so schönen Aussicht hatte.
Dieses wurde täglich gereinigt!
Immer wieder Side Mare Resort
Das Hotel ist riesig, es gibt eine riesige Poollandschaft für Groß und vor allem für klein. Mega toller Service, deutschsprachiges Personal, sehr sauber, mega gutes Essen.
Schönes ruhig gelegenes Familienhotel mit super Poollandschaft und sehr freundlichem Personal. Entspannter Urlaub mit den Kindern. Strand war kein Highlight, da steinig und könnte direkt am Meerbereich gepflegter sein.
Super schönes Hotel, mit super netten Angestellten und wirklich tollem Service! Der Urlaub war Erholung pur. Von der Anlage, dem Essen oder dem Shuttle zum Strand hat alles gepasst.
Wundervoller Urlaub in bezauberndem Ambiente. Es gibt nichts aber auch gar nichts auszusetzen. Wir waren die letzten 30 Jahre Kanaren alle Inseln, Balearen, Griechische Inseln, Ägypten, Dom. Rep.,auch Türkei schon, manches mehrmals. Was ich damit sagen will...so ein geiles Hotel hatten wir noch nie.🥰🥰. Großes Kompliment an das gesamte Team. 👍. So: Transfer ca. 75 Minuten, Zimmer top, Strandshuttle vollkommen unkompliziert, Essen reichliche Auswahl. Nette motivierte Mitarbeiter. Wie gesagt einfach super...
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ganz toll!!!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Eine sehr schöne Anlage. An einigen Stellen kann man sehen, dass es schon etwas älter ist, aber die Zimmer sind sehr schön und alles ist sehr sauber. Die Poolanlage ist toll. Es gibt einen Hauptpool, einen Relaxpool, einen Kinderpool mit kleinen Rutschen und Sonnensegeln, einen Rutschenpool und ein Wellenpool. Die gesamte Anlage wird täglich kontrolliert und Defekte werden sofort behoben. Der Strand ist ein bisschen weg, es fährt aber ganzen Tag alle 5 Minuten ein Shuttle…