Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel, überaus freundlich + zuvorkommend
Ich kann Ihr Hotel nur loben und weiterempfehlen, was ich bereits getan habe.
Essen, Zimmer, Pool, Bustransfer, Strand die ganze Anlage und Organisation einfach sehr gut.
Ich habe nichts zu bemängeln und werde auf jeden Fall nochmal einen Urlaub bei Ihnen buchen.
Liebe Grüße Regina aus Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes solides Hotel
Gutes Hotel in dem man einen guten Urlaub verbringen kann, wenn man Abstriche macht.
Dadurch das ich bei der Buchung nicht verstanden habe was diese seltsamen Zimmerkategorien sind (Was ist ein Anex Zimmer??) habe ich einfach das günstigste gebucht :D. Und wir haben auch das günstigste bekommen.
Ein Zimmer im Keller (roch auch so), Ausblick auf eine Mauer und umzingelt von Katzen..
Nach einer Beschwerde unsererseits wurde uns ein anderes Angeboten und gegen geringen Aufpreis sogar eins mit Poolblick. Dieses…
Hotel war insgesamt OK nur die Freizeitangebote waren unterirdisch.
sehr schlecht hervorzuheben is ein Animateur (Mulla) sehr frech und beleidigend zu den Gästen absoluter Selbstdarsteller....Essen könnte etwas besser sein aber man findet immer etwas
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr gut,immer wieder gerne 😊
Es ist ein schönes Hotel, mit schöner Außenanlage, Pools
Man fühlt sich sehr wohl,wir hatten einen schönen Aufenthalt in dem Hotel.
Wir kommen gerne wieder.
Super sauberes Hotel. Service super . Wir hatten einen tollen Urlaub. Super Poolanlage. Die Animateure haben einen super Job gemacht. Danke wir kommen wieder