Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Der Service und das Essen waren mega gut,für jeden etwas dabei immer wechselnd und sehr lecker.
Wir fanden den Pool sehr kalt und man kommt nur per Leiter rein!
Ansonsten top
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel mit türkischer Gastfreundlichkeit
Ein sehr ansprechendes Hotel mit sehr guter Ausstattung. Zimmer waren immer sauber, auch Handtücher gab es grosszügig. Das Essen war einfach nur Spitze, auch nach 14 Tagen hat sich wenig wiederholt. Der Shuttlebus zum Strand fuhr sehr regelmässig, man konnte aber auch ohne Probleme in ein paar Minuten dort hin laufen. Strand selbst ist sauber, und der abgeteilte Bereich des "Side Mare" übersichtlich.
Der Einstieg ins Meer ist flach abfallend, ab u. zu sind aber Felsbrocken dazwischen.
Badeschuhe sind deshalb…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein sehr gutes Hotel ich würde es weiterempfehlen
Das Hotel super sauber das essen ist vielseitig was man alles bekommt die Kellner alle super nett und.zuvorkomme n der Spa bereich einfach klasse wir kommen immer wieder sehr gerne in die Hotel wier
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
TOP Hotel in allen Bereichen
Wir waren zum 5. mal dort und werden bestimmt nicht zum letzten Mal dort gewesen sein. Es stimmt einfach alles....Freundlichkeit, Sauberkeit,Lage, Essen und noch einiges mehr.
Für uns gibt es keinen Punktabzug , deshalb eine glatte 10
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Bewertung
Das Hotel ist sehr schön, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich . Wenn man reinkommt füllt man sich wie zuhause. Es gibt am Pool zwei Bas für Cocktails mit und ohne Alkohol
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Für Familien sehr zu empfehlen
Sehr schöne Anlage und schöne Familienzimmer. Das Personal ist sehr freundlich zu groß und klein und unser super Pluspunkt ist der überdachte Kinderpool nebst Spielplatz.. sehr zu empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Poollandschaft
Es ist ein sehr großes Hotel, haben viel Platz, das ist sehr angenehm. Es waren genug Liegen am Pool. Die Getränke bei den Säften aus dem Automat waren nicht gut viel zu süß, besser wären Tetra Pack richtige Säfte aus Tüten.