Bewertungen (6.376)

Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Side Mare Resort & Spa
Ein sehr schönes Hotel mit das beste in unserer ganzen Zeit in der Türkei. Danke! Sehr sauber, und sehr guter Allgemein Zustand.
E von der HEMS Gruppe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Urlaub im Side Mare
Wieder mal ein super netter Urlaub. Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist einfach klasse, besnders Jose und Meltem von der Gästebetreuung, sowie Volkan, Emirhan und Hakan vom Service und der Bar.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolut empfehlenswert, wir kommen wieder
Alles perfekt, eines der besten Hotel in dem wie je waren
13.05. - 11.07.262 ERW
Julia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
All inclusive ist wirklich alles, was Sie brauchen
Eine gute Lage. Es ist sowohl für Familien als auch für alleinstehende Personen geeignet. Zum Strand fährt jede 10 Minuten ein Transfer. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit und sprechen deutlich oder englisch.
verena(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Keine weiterempfehlung von uns
Wie dieses Hotel an so viele gute Bewertung bekommen ist, frage ich mich wirklich. Wir haben uns sehr auf dieses total gefreut, da die Bewertung ausserordentlich gut fahren. Wir werden dieses Hotel definitiv nicht weiter empfehlen. Man kann es dort zwei Wochen aushalten, aber wir vier waren alle glücklich wieder zu Hause zu sein. Was mir persönlich sehr positiv aufgefallen ist, ist die Anlage für die kleinen Kinder. Einerseits ein tolles Babybecken mit Überdachung und kleinen rutschen und Brunnen, dann diesen…
Barth
Vor 2 Jahren • Verreist im Oktober 2023
Immer wieder sehr gerne
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit sehr angenehm
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel
Wir waren im Hotel sehr gut zufrieden. Können es ohne Bedenken weiter empfehlen. Das Personal ist überall sehr freundlich.
Nathalie (26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes Hotel mit paar Abstrichen
Im großen und ganzen ein gutes Hotel mit ein paar Abstrichen. Das Essen jeden Tag sehr, sehr lecker und abends auch abwechslungsreich. A la Carte Restaurant (ab 7 Nächten 1x gratis zu besuchen) war unser Kulinarisches Highlight. Service Kräfte und Reinigungspersonal immer freundlich immer sehr aufmerksam!! Zum Strand fährt ein Shuttle hat super funktioniert. Leider genau bei dem Strandabschnitt sehr felsig im Wasser. Zimmer sind ok, wir hatten anfangs leider ein paar Schwierigkeiten. War nicht ganz sauber bzw.…
David(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zum 3. Mal echt super!
Wir waren jetzt zum 3. Mal da. Es war wie immer super und besonders Meltem von der Gästebetreuung hat sich super um uns gekümmert.
Ulf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Spitzen Urlaub - Erholung pur!
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist sehr zentral! Insgesamt ein sehr erholsamer Urlaub. Wir sind mittlerweile Stammgäste und freuen uns schon aufs nächste Jahr!