Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Es war ein schöner Urlaub,kommen wieder
Das Hotel ist top.Es hat uns an nichts gefehlt.Wir kommen aufjedenfall wieder.Zimmer waren immer sehr sauber.Ausbaufähig ist das Abendprogramm.Es könnte Abends ruhig noch länger die Musik an bleiben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Urlaub im Herbst
Die Animation im Hotel war gut. Wenig aufdringlich, man konnte alles machen, musste aber nicht. Die Abendshows haben wir auch genossen, auch dort war der Service super. Keiner saß irgendwo vor einem leeren Glas.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super tolles ,freundliches und sauberes Hotel
Super tolles, sauberes und familienfreundliches Hotel. Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Personal super freundlich. Pool, Animation und Abendprogramm echt Top !! Wir waren als Familie dort und kommen gerne wieder.
Dieses Hotel ist exzellent, und ich kann einen Aufenthalt definitiv empfehlen. Ich war sieben Tage im Side Mare und habe die Zeit sehr genossen. Das Personal ist herzlich und serviceorientiert, das Essen äußerst reichhaltig und lecker. Es gibt vielfältige Buffets für jeden Geschmack. Auch toll ist das Animationsprogramm mit Spiel, Sport und Abendshows wie Karaoke, Bingo und Miss-Wahl.
Also wir waren nun mittlerweile das 8. Mal hier. Und bis auf eine kleine Kleinigkeit waren wir wieder sehr zufrieden. Man kann mit dem Hoteleigenen Shuttle zum Strand fahren. Beim Essen ist nun wirklich was für jeden dabei. Egal wie kalt oder warm.