Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Kurz urlaub in side mare
Es war super schön in dem hotel alles sehr sauber freundlich das Personal. Essen super gut. Pool sauber genau wie am Strand alle waren immer freundlich. Danke nochmal für die schönen Tage
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zu empfehlen
Hotel, Essen & Pool - echt super!
Hotelpersonal sehr freundlich & hilfsbereit.
Am Strandabschnitt, welcher zum Hotel gehört, waren viele Steine und im Meer viele Algen - was wir nicht so toll fanden.
Super Hotel, familienfreundlich, super Essensauswahl, nettes Personal, Sauberkeit top,
kostenloser Strandshuttle! Wir waren zum 2ten mal da und kommen gerne wieder!
Kleiner minus-punkt: Pool-Liegen werden ab 5Uhr morgens von sämtlichen Hotelgäste schon belegt (beobachtet am Abreisetag)! Und Kinder Abend-Animation hat nachgelassen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes hotel
Das hotel liegt am Berg hat aber einen shuttle Service.
Ist halt ein Kinder hotel
Essen war gut
Wir waren schon 17 mal in dem hotel und was uns wirklich gestört hat das man den oberen Pool nicht wie angedacht als ruhepool nutzen will.
Und ist zwar bewußt das es ein Kinder hotel aber es gibt auch Gäste die ihre Ruhe haben wollen, und da reagiert sie das hotel leider nicht drauf. Habe es angesprochen aber ohne Erfolg.
Deswegen sind wir an überlegen nächstes Jahr ein anderes hotel zu buchen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Familienhotel mit guter Rundumversorgung
Vielen Dank wir waren rundum zufrieden und hatten einen tollen Urlaub verbracht. Das Hotelteam war meeega nett und zuvorkommend! In Zimmer war alles gut nur die klobrille war nicht ganz passend das war etwas störend aber nicht so wild.
Entertainment 10 von 10.
Zimmer 8 von 10.
Essen 8 von 10.
Bei Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen an der Rezeption. Ich hatte was im Bus vergessen, es wurde sich sofort darum erfolgreich gekümmert. Wir würden zum Frühstück geschickt und bekamen danach schon unsere Zimmer. Die Zimmer sind ok. Im Bad könnte mehr Licht sein. Ein Fön ist vorhanden, aber etwas schwach auf der Brust. Die Toilette bzw. die WC Brille total schief. Man hatte immer das Gefühl man rutscht runter. Der Zimmerservice in der 5 Etage war leider schlecht. Tisch, Schränken wurden in 2 Wochen nicht…