Voll zufrieden, Service super,Personal super,immer wieder. Sehr sauber, Essen reichlich. Kann ich nur empfehlen. Personal sehr aufmerksam, immer hilfsbereit.
Super schönes Familienhotel, wir waren mit unsere Tochter dort die 1,5 Jahre alt ist und es war wirklich toll. Der Kinderpool ist super und dann gibt es einen kleinen Wasserpark und ein echt guten Spielplatz 😀
Das Essen ist auch sehr sehr gut, wir haben noch nie so gut im Urlaub gegessen.
Die Zimmer sind ausreichend groß ☺️
Das Hotel war für Groß und Klein sehr schön das Buffet ausreichend für jeden was dabei auch das gesamte Team toll
Kleiner Kritikpunkt wäre die Sauberkeit des Zimmers könnte etwas sauberer sein
Ansonsten alles top
Wir kommen wieder! 100 Pro
Fantastisches Hotel. Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Tag wohl gefühlt. Super leckeres Essen, super Anlage, super schön geschmackvolle Zimmer und hervorragender Service.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel,für jeden ist etwas dabei🍹☀️😋
Super tolles Hotel. Große Familienzimmer und super Essen. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben!!! Für Familen mit kleinen Kindern besonders gut geeignet!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für Familie mit Kindern zu empfehlen.
Das Hotel ist toll! Schöne Zimmer. Alles ist schön sauber und gepflegt. Tolles Personal und für uns als Familie mit 2 Kindern rundum perfekt!
Wenn ich was abziehen würde, dann wegen den Getränken. Leider, wie so häufig in Hotels, sind die Säfte nicht so, wie wir sie aus Deutschland kennen.
Es ist einfach ein tolles Hotel. Die Atmosphäre ist irgendwie familiär. Alle Mitarbeiter sind total freundlich und geben zu jeder Tages und Nachtzeit ihr bestes. Wir waren schon das zweite mal in diesem Hotel und werden wieder kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Obrut2000: Wer einmal da war, wird wieder kommen!
Das erste Mal Türkei und dann gleich einen Volltreffer beim Hotel gelandet. WIr waren 4 Erwachsene und 1 Teenager und haben den gesamten Aufenthalt in allen Zügen genossen!