Can von der Animation ist der beste, der eine sucht sich nur schöne Mädels aus für Wasser Gymnastik.
Kinderclub kostet gefühlt alles Geld.
Abend nach der Show geht gefühlt nichts mehr. In einer Bar läuft Musik wo gerade mal 50 Leute reinpassten. Der Rest muss gefüllt schlafen gehen.
Wir waren zum wiederholten Mal im Side Mare und auch diesmal war vom Check in bis zum Check out alles super. Wir waren schon in vielen Hotels aber noch nirgends haben wir durchweg so nette zuvorkommende Hotel-Mitarbeiter erlebt. Großes Lob dafür. Kleines Manko ist allerdings die Fahrstuhlsituation aber wir sind ja im Urlaub und haben keine Eile. 😉
In diesem Hotel gibt es viele deutsche Stammgäste, was wir sehr gut finden.
Das gesamte Hotel wird stets gereinigt, die WC Anlagen im gesamten Hotelbereich sind stets sauber und Schäden werden umgehend beseitigt.
Die Kellner sind sehr auf Zack, man bekommt seine Getränke an den Tisch gebracht, zu den angegebenen Essenszeiten.
Die Gästebetreuung ermöglicht fast alle Wünsche.
Ich bin total zufrieden und überrascht, was die Animationen und somit auch die Animateuren angeht.
Wirklich alle sind total sympathisch und laden zum mitmachen ein! Die Angebote sind Abwechslungsreich aber auch regelmäßig. Am meisten gefallen hat mir Yoga und das darauffolgende Wasser Gymnastik Angebot plus Poolspiele.
Abends waren die Spiele, Shows und Quiz auf der großen Bühne, was wirklich immer Abwechslungsreich ist und dazu noch sehr gut moderiert wird.
Auch eine Schaumparty wurde angeboten, welche wirklich…
Schönes hotel. Essen und Animation und das ganze Programm war super. Auch die hotelanlage und Umgebung war sehr schön. Auch der Strand sehr sauber und gute Bedienung und vorallem schnell.