Ein Hotel zum Wohlfühlen, saubere Zimmer, schöne Poolanlage, schöner Strand mit schöner Strandbar und gutem Essen. Zum Strand kann man den Shuttle nehmen oder paar Minuten zum Strand laufen.
Ich bin bereits seit 2017 Gast im Lilyum und fühle mich sehr wohl in diesem Hotel. Es ist ein kleines familiäres Hotel mit toller Atmosphäre und vielen Stammgästen.
Der Empfang an der Rezeption war sehr herzlich. Vielen Dank für das schöne Wunschzimmer mit dem tollen Landblick.
Yilmaz der Gästebetreuer ist immer präsent und kümmert sich um die Belange der Gäste.
Es gibt viel neues Service Personal und einige müssen sich erst noch zurecht finden. Generell hatte ich den Eindruck, dass es dieses Jahr weniger…
Besonders gut gefallen hat mir der Herr der die Liegen zuteilt, die Dame die abends das Eis ausgiebt, der Brotbäcker vor ort, die Animation und der Gästeservice 🥰
Mit etwas Abstand war es bereits unser zweiter Aufenthalt in diesen Hotel. So können wir mittlerweile behaupten, dass eine Buchung dieses Hotels eine gute Wahl ist und man sich hier sehr gut erholen kann. Egal, welche Station im Hotel man erwähnen will, es stimmt einfach das Gesamtpaket. Wir werden sicher eine weiteres mal Buchen.