Ärgerlich, dass es anscheinend Methode ist, die neuen Gäste ( Stammgäste ausgenommen!!) erst in ein vollkommen inakzeptables Zimmer (viel zu klein, direkt über dem Abluftschacht etc….)zu stecken, dann gegen Aufpreis ein besseres Zimmer anzubieten!!! In Gesprächen mit vielen Gästen bestätigt !
Ich würde dieses Hotel aufjedenfall weiter empfehlen 👍 Man kann auch mit € zahlen und vielleicht nicht gleich draußen auf der Straße Sachen kaufen sondern erstmal im Hotel gucken.
Das Hotel war sauber, das Personal war super nett und es waren gute Animationen über den ganzen Tag geplant. Abends war immer was für Kinder und danach war immer eine Animation für Erwachsene.
Essen war immer gut.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Bist du kein Stammgast, hast du verloren.
In die Jahre gekommenes Hotel mit guter Lage, welches von Stammgästen lebt und diese auf Händen trägt. Eher für ältere Gäste und Personen mit körperlichen Einschränkungen. Ich empfehle das Hotel weiter, allerdings eher für ältere Personen die einen ruhigen Urlaub verbringen möchten, für Familien mit Kinder ist es aktuell nichts. Aber Kritik soll dabei helfen sich zu verbessern!
Das Hotel ist klein aber fein und zum entspannen einen super. Einmal Lilyum immer Lilyum 😊 ich freue mich auf das nächste Mal und alle wieder zu sehen.