Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.439)

Ludger & Silvia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Urlaub
Das Hotel ist klein und schnuckelig. Sauberkeit wird hier groß geschrieben.Sehr geschmakvoll eigerichtete Zimmer. All inklusive bis 24 Uhr ist völlig ausreichend. Als wir dort waren lag der Altersdurchschnitt bei ca. 50 Jahre und 98 % deutsche
Natalia & Mirco(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Urlaub, immer wieder gern!
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen. Das Essen war immer frisch zubereitet. An der Strandbar nicht ganz so abwechslungsreich aber voll in Ordnung. Das Personal immer freundlich. Das Animationsteam war auch immer freundlich (ausser einer) und hat nicht genervt, wenn man an der "Animation" nicht teilnehmen wollte. Strand und Pool wurden täglich gepflegt. Fall es für jemanden wichtig ist: Wir schätzen es waren 90% deutsche im Hotel. Niemand der morgens um 10 Uhr schon betrunken aufgefallen ist oder so.…
Lina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein kleines, sauberes Hotel
Es ist ein kleines, sauberes Hotel. Strand ist sehr sauber. Einzige was wir nicht so gut fanden, das Essen. Es war fast immer das gleiche. Getränke waren ok. Lilyum Hotel ist sehr klein, aber ideal mit kleine Kinder. Personal sehr freundlich.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Unbeschreiblich - muss man erlebt haben!
Waren zum 2 mal in diesem Hotel. Konnten uns zum Vorjahresurlaub keine Steigerung vorstellen. Wurden eines besseren belehrt... Hatten noch mehr Spass im Urlaub,was vor allem dem ideenreichen Abendprogramm der unaufdringlichen Animateure zu verdanken war! Danke wir kommen wieder:-))
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholsamer Urlaub
kleines feines hotel mit vielen deutschen urlaubern sehr erholsam und für jeden etwas dabei sport spiel sauna pool bar alles schick wir haben uns sehr gut erholt und haben viele nette leute kennengelernt
Monika(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schöner Badeurlaub
Wir waren im Oktober 11 für 14 Tage in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Sauberkeit des Hotels sowie Wäschewechsel war sehr gut.
Laurin(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Animation
Ich bin sehr zufrieden gewesen und ich komme gerne wieder. Mit der Animation war ich sehr zufrieden besonders mit ,,Hasan und Serhad'' Ich fand es auch schön das ein Bus uns zum Strand gefahren hat.
Wolfgang & Nicole(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Lilyum – Traumurlaub im Herbst
Wir waren in den Sommerferien in diesem Hotel und Oktober nochmal. Strand & Service hat uns im Sommer begeistert, Herbst war noch schöner….Wir konnten noch intensiver die Zeit in diesem modernen Hotel genießen und hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, mit ca. 200 Zimmern, ein eher kleines Hotel, aber sehr schön. Die Anlage ist sehr gut gepflegt. Es gibt Frühstück-, Mittag- und Abendbuffet, an der Strandbar mittags Snacks. Am Abend wird draußen gegrillt. Kaffee…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Erste Sahne Urlaub :)
Hotel und Animation ist alles top in Ordnung. Das einzige was uns ein bisschen gestört hat waren die harten Matratzen und das es nicht so viel Auswahl an Essen und Nachspeisen gab. Ansonsten ein gelungender Urlaub.
Bastian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Toller Urlaub zu zweit
Der Urlaub war im allgemeinen sehr schön. Die Zimmer sind ziemlich modern und mit allen nötigen Equipment ausgestattet. Zudem ist es sehr ruhig und kühl in den Appartments. Die vielfalt an Essen ist sehr groß und es gibt fast den ganzen Tag über etwas zum knappern. Der Sand ist herrlich fein und man bekommt meist immer eine Liege im Schatten. Wer zu faul ist die ca. 400 Meter bis zum Meer zu laufen, kann kostenlos mit einem Shuttlebus fahren. Das Personal ist rundum freundlich und engagiert. Animation gibts…