Sehr sauberes, noch neuwertiges und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Eher klein und gut überschaubar, gerade für Familien mit Kindern gut geeignet.
Wir hatten ein sehr großes, ganz geschmackvoll eingerichtetes Familienzimmer mit Balkon, Klimanlage und einem separatem Zimmer für die Kinder. Dieses Zimmer hatte einen eigenen Flachbildschirm, einen eigenen großen Schrank und einen Tisch mit Spiegel. Das Bad war eher klein, aber für einen Urlaub völlig ausreichend, auch mit zwei Kindern ( 8 und 11 Jahre ). Alles war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Die Einrichtung noch neuwertig.
Das Essen fanden wir persönlich eher durchschnittlich. Auf keine Fall schlecht, auch nicht von der Qualität, obwohl es im Hotel zu unserer Zeit des öfteren Magen-Darm-Probleme gab, wie wir hörten und selbst erfahren mußten. Aber ob das am Essen oder der ungewohnten Hitze liegt, weiß ich nicht. Es gab landestypische Sachen, aber auch Pommes, Spagetti und Bolognesesauce, Hamburger und Pizza am Strand. Manche Sachen waren einfach nicht so unser "Ding". Uns fehlten mehr gegrillte Sachen. Oft war das Fleisch mit irgendwelchem Gemüse einfach zum "Eintopf" zerkocht. Aber vielleicht ist das auch einfach Geschmacksache. Wir haben in der Türkei schon besser gegessen. Aber im Großen und Ganzen ist es in Ordnung. Das Besteck könnte manchmal etwas sauberer sein. Das Hotel war ziemlich ausbebucht und aufgrund dessen war viel Besteck, Becher, Gläser im Umlauf. Da hat mir ein bißchen die Sauberkeit gefehlt an manchen Stellen.
Absolut freundliches und hilfsbereites Personal. Vom Hausmeister, über das Zimmermädchen, die Reception und den Service. Auch nachts um 1 Uhr, wenn es ein Problem gibt. Unser Sohn hatte sich nachts im Badezimmer "übergeben" und ich brauchte Putzzeug und frische Handtücher etc. Keine 2 min später nachdem ich an der Reception um Hilfe bat, stand ein Zimmerservice zur Verfügung, der alles "beseitigte", meine Mithilfe ablehnte und neue Handtücher brachte und das Bad durchwischte. Das fand ich echt klasse und da darf man dann auch mal ein großzügiges Trinkgeld geben:-)
Wenn auch nicht unmittelbar am Strand gelegen, dennoch keine große Entfernung zum Strand. Zu Fuß ( max. 5 min. ), aber es fährt auch regelmäßig ein Shuttel-Service. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und man kann teilweise günstiger einkaufen, als in Side. Nach Side ca. 10 min mit dem Taxi für 24 € hin und zurück. Vom Flughafen Antalya beträgt die Transferszeit ca. 1 bis 1,5 Stunden, je nachdem wieviele andere Hotels angefahren werden müssen. Ist also auch völlig in Ordnung.
Für Familien mit Kindern ein ausreichender Pool mit 3 Rutschen. Sehr sauber und übersichtlich. Auflagen immer gratis und ausreichend vorhanden. Sowohl am Pool als auch am Strand. Reservierungen mit Handtüchern am Pool wurden konsequent unterbunden, indem die Handtücher abgeräumt und an der Reception hinterlegt wurden. Animation war nicht aufdringlich. Wir haben Sie nicht in Anspruch genommen, auch nicht für die Kinder. Aber das Team machte einen super netten Eindruck. Kaution pro Handtuch 10€ und für die Reinigung 0,50€ pro Handtuchwechsel. Strand super schön. Feiner Sand, flach abfallendes und sauberes Wasser. Schöne Strandbar.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Susanne |