Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6.436)

Gianluca(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel mit klasse Animation!
Im großen und ganzen war das Hotel echt super! :) Die lage des Hotels ist gut, da dauerhaft ein shuttlebus zum strand, im einsatz ist, jedoch ist der Strand mit ca 3 minuten fußmarsch zu erreichen. In der Umgebung gibt es eine große shoppingmeile, die man auch innerhalb einer kurzen zeit zufuß erreichen kann. Der absolute pluspunkt bekommt von uns die Animation, die auf einer super freundschaftlichen basis mit den urlaubern umgehen und einen in dem Hotel nie langweilig wird. Fazit: ES WAR EIN SUPER URLAUB :)
Rosmarie(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Zweiter Badeurlaub in der Türkei!
Die Anlage ist etwas zu klein. Für den Safe wird pro Tag eine Gebühr von 1,50 Euro fällig. Badetuchwechsel kostet pro Wechsel 0,50 Euro. Die Kofferwage an der Rezeption ist kostenpflichtig. Die Lobby ist nicht klimatisiert. Die 4-Sterne-Auszeichnung war nirgends zu sehen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer im 2. OG, Flägel B war ziemlich neu eingerichtet. Der Bustransfer zum Strand funktionierte sehr gut. Das Animationsteam war sehr freundlich und ging auf die Gäste zu.
Neele(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel, tolle Zimmer, zu 100% weiter zu empfeh.
das hotel , der strand & auch der pool waren wirklich beeindruckend das personal war freundlich & hilfbereit die warmen mahlzeiten & auch der nachtisch waren super man kann es wirklich nur weiterempfehlen neele ;)
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Wohlfühl-Hotel
Wir waren jetzt zum Dritten Mal in diesem Hotel. Das zeigt doch, dass wir uns dort sehr wohlführen. Das Hotel ist einfach super. Eine sehr schöne saubere kleine Anlage. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Sämtliches Personal (vom Gärtner über Zimmermädchen, Kellner und Rezeption) ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Darius(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel
Sehr seriöse Lobby, großer Pool mit 3 Rutschen und Poolbar, eigener Strandbereich mit Strandbar. Sehr sauber und gepflegt. Ich schätze 80% der besucher sind Deutsch und zwischen 20 und 35 Jahre alt.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ich kam, sah und wir haben es genossen - reloaded
Das Hotel ist eine supertoll geführte Familienanlage. Es verfügt zwar nur über ca. 205 Zimmer. Die komplette Anlage ist super sauber, das Personal von Rezeption über Kellner und Animateure sehr, sehr nett und nicht aufdringlich. Wer am Programm der Animation mitmachen möchte tut das, wenn nicht schaut man nur zu oder schläft weiter.Animateure sind hilfsbereit und zu Späßen aufgelegt. Die Verpflegung war sehr abwechslungsreich und immer lecker. Gebucht wird das Hotel von mehr als über 95 % deutschen Urlaubern. Es…
Erwin & Helga(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöner Urlaub
wir sind zum 3.Mal in diesem Hotel gewesen. Wir waren wiederum mit allem zufrieden. Wir möchten uns auf diesem Weg beim gesamten Personal für diesen schönen Urlaub bedanken . Das Essen war immer sehr schmackhaft u. reichhaltig. Der gesamte Service Klasse ,mit guten Deutsch Kenntnissen. Die Animation gab ihr Bestes ohne aufdringlich zu sein. Sehr zu loben war der Strandmeister der seinen Bereich sehr Sauber hielt. Die Zimmer waren sehr gut , und wurden von dem Personal täglich gereinigt u. mit frischen Handtücher…
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Hotel und Hotelteam
das war ein super urlaub das hotel ist super sauber essen ganz toll das team toll und das animationsteam sehr herzlich lustig einfach spitze wir kommen gerne wieder! familie W. aus berkenthin
Ina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gepflegte Zimmer,gutes Essen,super Service
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in toller Atmosphäre.Nettes Personal,sauber,Essen für jeden Geschmack und reichhaltig.Animation war gut gemischt,Strand super.Wir kommen gerne wieder ;-)
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
TOP Preis & Leistung
Für einen Badeurlaub ein sehr gutes Hotel in zweiter Reihe mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal einem sehr ordentlichen SPA Bereich und gutem Essen. Zimmer sind klein aber fein, zu empfehlen für Gäste, die es ruhig mögen sind Zimmer zur Seite des Nachbarhotels Hane Garden. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe und es gibt die sehr schöne Strandpromenade.