Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Tugce & Özcan (19-25)
Verreist als Freunde • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Spitzenklasse Hotel!

Bin mit meiner Mama verreist und wir waren sehr sehr sehr zufrieden. Die Anlage ist zwar nicht so groß wie die Nachbarhotels aber genau das macht das Novum Lilyum zum Lieblingsstück.. Man fühlt sich sowas von wohl dort. Das Hotel allgemein ist total gepflegt und sauber!!(Hier ein Lob an SEVDA. Kendine cok iyi bak) Es wurde wirklich jeden Tag von A-Z gereinigt. Es waren zu dem Zeitpunkt wo wir dort waren zu 90% Deutsche Urlauber und das war toll! Die Atmosphäre im Hotel war super, lustig und entspannend. Wir kommen seit 12 Jahren nach Kumköy/Evrenseki und es ist einfach nur weiterzuempfehlen. Beste Reisezeit ist natürlich Juli/August das Wetter ist Top um die 46Grad :o). Wir empfehlen aufjedenfall zum Shoppen nach Kumköy zu gehen. Macht weiter so!!! Wir werden aufjedenfall wieder kommen :o).

• Die Austattung vom Zimmer war sehr schön. Vorallem das Bett einfach nur herrlich bequem. Die Möbel und das Badezimmer waren in einem sehr guten Zustand. Vorallem die Farbe im Zimmer und Bad mit dem Lila und dann eine Blume an der Wand einfach nur toll!! Wir hatten ein Blick über die komplette Hotelanlage und konnten sogar das Meer sehen :o) Die Balkone sind auch gut von der Größe her ( hatten kein französisches Balkon). Safe konnte man sich an der Rezeption mieten allerdings kostenpflichtig. Was uns aber nicht gestört hat.

• Es gab ein Speisesaal und ein a la Carte Restaurant (was wir nicht wahrgenommen hahen). Das Restaurant war immer Top Sauber gereinigt. Auch die Tische wurden immer direkt neu gedeckt mit frischer Tischdecke. Das Buffet war super es gab immer verschiedenes jeden Tag. Ein großes Lob an die Küche!!! Die Speisen waren gemischt mal Landestypisch, mal Deutsch.. War jeden Tag anders. Am schönsten war es Freitags da gab es richtig Landestypische Speisen wie Döner, Sarma, Manti etc. Die Atmosphäre Abends war entspannend und Super. Wir hatten immer was zum Lachen ( RASIM ''AHOI''). Auch der Restaurantleiter war immer vor Ort und für jeden Wunsch bereit.

• Wir wurden sehr herzlich empfangen. Das Rezeptions Team spricht gut Deutsch und vor Ort war eine Dame die sehr gut Deutsch sprechen konnte und jedes Anliegen direkt bearbeitet hat. Allgemein im ganzen Hotel das Personal ist sehr sehr sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir hatten immer was zum lachen egal ob beim Abendessen oder Tagsüber an der Poolbar. Das Personal Team ist einfach nur Top, immer fleißig am Arbeiten aber trotzdem jedesmal ein Witz parat :o)!!

• Die Entfernung zum Strand waren ca. 400m es fuhr aber fast jede Minute ein Shuttle Bus bis 18h. Man konnte auch den von Hane Garden benutzen. Shopping Möglichkeiten sind viele in Kumköy zu Fuss waren es ca. 10 Minuten, dass laufen nach dem Abendessen dorthin hat immer gut getan. Auch bisschen Bewegung im Urlaub muss sein :) Da Kumköy noch nicht ganz fertig ist sieht es jetzt schon Super aus!! Die Läden sind viel moderner ausgestattet und es gibt tausende Shoppingmöglichkeiten. Das Einkaufscenter sieht zwar schön aus aber wir persönlich finden draußen die Läden viel angenehmer. Man kann bis hoch Richtung Kumköy Beach Hotel Shoppen bis zum geht nicht mehr :o)

• Gut

Wir fanden es Schade das die Animation nicht so viel unternommen hat bzw. man die kaum erkennen konnte und was von denen gehört hat. Wir haben in den 2 Wochen nur 1x den Clubtanz gesehen und Wasserspiele mehr auch nicht. Dabei waren die Jungs echt super Nett. Schade!! Der Pool war ausreichend und sehr schön zum Schwimmen oder zum abkühlen :o) wobei bei 47Grad das Wasser auch mal sehr warm war. Die Duschen waren leider alle lauwarm. Wäre schön gewesen wenn es eiskalt wäre wie unten am Strand. Der Strandabschnitt vom Novum Lilyum ist sehr schön und sauber. Das Meer war kein bisschen dreckig oder mit Steinen. Es war einfach nur herrlich. Man konnte sehr schöne Strandspaziergänge machen. Die Sonnenschirme am Pool waren leider viel zu klein und sind immer direkt weg geflogen wenn es mal windig war. Aber ansonsten immer Liegen und Sonnenschirme frei gewesen. Man musste sogar keine hektik machen morgens und sich Sorgen machen das man keine Liegen abkriegt. Es waren wirklich immer auch zur Mittagszeit Liegen frei. Das Internet (Wifi) ist leider kostenpflichtig da ein Minus. Wäre echt besser wenn es im ganzen Haus Wifi funktionieren würde und nicht nur in der Lobby und das es kostenfrei ist wäre echt besser.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise