Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (6.630)

Gast(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zeit und Geduld Verschwendung
Wir waren in diesem Hotel in Antalya für 12 Tage und sind sehr enttäuscht. Der Pool war zwar angenehm warm, allerdings waren die Pooltreppen teilweise defekt und nicht wirklich sicher. Das Personal war extrem auf Trinkgeld fixiert und ansonsten sehr unfreundlich – man wurde kaum bedient. Besonders auffällig: Wenn man mit der Familie( Mann und Kind) am Tisch saß, kam gar kein Service. War man jedoch alleine oder mit einer Freundin dort, klebten die Kellner sofort am Tisch. Die Animation war eine große…
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Lilyum Hotel Resort und Spa, Hotel mit stark nachlassender Leistung
Service hat sehr nachgelassen, Kellnerin tagsüber in der Lobby Bar war sehr unfreundlich. Abwechslung beim Essen war nicht zu merken,
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Urlaub
Super Hotel ist sauber, Super Service 👌 Freundliches Personal, tolle Animation, super Programme, sehr gern wieder. Ein großes Dankeschön an alle 🤗
01.07. - 29.08.262 ERW
Silke(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist empfehlenswert 👍
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und der Wohlfühlfaktor ist gestiegen. Das Hotel hat gute Chancen, unser Lieblingshotel zu werden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Doppelzimmer Poolseite
Empfehlenswertes Hotel mit schönen Zimmern und leckerem Essen
Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wer ein Zimmer zur Poolseite bucht sollte wissen, dass gegenüber eine Baustelle ist. Alles in allem war es es aber ein schöner und erholsamer Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Doppelzimmer
Schönes sauberes Hotel mit guten Preis Leistungsverhätnis
Wir würden zu jeder Zeit wieder in dieses Hotel kommen, vielleicht das nächste mal ein Poolblick Zimmer
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gemütliche Zimmer und köstliches Essen in entspannter Atmosphäre
Sehr freundliche Mitarbeiter. Man fühlt sich aufgehoben, da es sehr familiär ist. Das Hotelpersonal ist um das positive Wohlergehen der Gäste bemüht. Sie sind nicht aufdringlich, aber dafür dezent & hilfsbereit. Das Hotel wird im Gesamtbild gepflegt und sauber.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Klein,fein und sehr gut!!!!!!
Schönes, kleines, Familiäres Hotel. Sehr freundliches Personal, vollkommen ausreichendes Essensangebot, mehr wie man schafft. Zimmer sauber. Es gibt für mich nichts auszusetzen
Günther & Gabi(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wie immer ein toller Urlaub
Ein sehr schönes familiär geführtes Hotel. Von der Zimmerreinigung bis zum Service hat alles gestimmt. Sehr aufmerksame Kellner. Immer freundlich und sehr zuvorkommend. Auch an der Rezeption alle sehr nett. Alles in allem war es wieder ein sehr gelungener und erholsamer Urlaub. Waren schon zum vierten Mal hier und kommen auch im nächsten Jahr wieder. Können wir nur weiterempfehlen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Der Service war freundlich und stets hilfsbereit.
Sehr schönes Hotel nich so groß und nicht zu klein