Mein Aufenthalt im Hotel Lilyum war sehr angenehm.
Ich bin sehr zufrieden, alle sehr nett und zuvorkommend..Ich bin jetzt das zweite Mal in dem Hotel Lilyum. Man hat mich sofort wieder erkannt. Zumal ich eine Bein-Prothese trage. Das Essen hat noch besser geschmeckt als voriges Jahr. Ich würde das Hotel Lilyum immer wieder buchen, es ist zu empfehlen.
Fred
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Einfach immer wieder schön ❤️☀️
Ich bin bereits seit 2017 Gast im Lilyum und fühle mich sehr wohl in diesem Hotel. Es ist ein kleines familiäres Hotel mit toller Atmosphäre und vielen Stammgästen.
Der Empfang an der Rezeption war wieder sehr herzlich. Vielen Dank für das schöne Wunschzimmer mit dem tollen Landblick.
Yilmaz der Gästebetreuer ist ein sehr herzlicher Menschen, ist immer präsent und kümmert sich sehr gut um die Gäste.
Im Gegensatz zum Mai war fast nur noch das alte Stammpersonal der letzen Jahre da. Der größte Teil vom neuen…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Hotel ist absolut klasse.
Das Hotel ist absolut zu empfehlen, es ist sehr sauber das Essen ist top und das Personal ist mega, alle sind freundlich, höflich und zuvorkommend.
Hier sind fast nur Deutsche Stammgäste.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel gerne wieder Lilylum
Würden aktuell immer wieder dieses Hotel buchen. Es ist nicht zu groß, sehr gemütlich und mit seinem Charme ein echtes Highlight. Ein besonderes Lob auch an die Gästebetreung. Egal was man auf dem Herzen hat, es wird sich sofort gekümmert und eine Lösung gefunden. Aber das Lob gilt auch jeden einzelnen Mitarbeiter, denn dadurch ist Urlaub erst möglich.
Auch beim 4. Mal hat wieder alles gepasst. Ein tolles Team in allen Bereichen, immer ein Lächeln im Gesicht. Vor allem das Animations-Team war überragend.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Saubere Zimmer und tolle Atmosphäre durch das Animationsteam
Ein riesiges Lob an Ibrahim, den Animation Manager, und sein Team! Ibrahim hat mit seiner Energie und Leidenschaft für seinen Job eine tolle Atmosphäre geschaffen, die unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht hat. Er hat die Aktivitäten perfekt organisiert und immer dafür gesorgt, dass sich jeder Gast wohlfühlt.
Seine positive Ausstrahlung und sein Engagement sind wirklich bemerkenswert – er und sein Team haben jeden Tag zu etwas Besonderem gemacht. Vielen Dank für die großartige Zeit!