Nie wieder!
Ist das euer Ernst? Sorry, aber wenn man 750€ pro Person bezahlt, dann erwartet man wenigstens normales Essen. So schlimm war mein Urlaub noch nie..
kein Internet im Hotel, selbst im Lobby gibts kein Empfang! Die Steckdosen funktionieren im Zimmer nicht (ja, alle drei).
Das Essen ist so billig, wir ernähren uns zu Hause viel besser!
Für alle Kaffemenschen - das kannst du einfach nicht trinken!
Viele Sachen (bei all in) kosten extra, fast alles extra! (Z.b. Cocktails, Säfte, Billiard oder wenn man Handtücher…
Ich war nun das fünfte mal in diesem Hotel und es ist immer wieder ein Traum!
Das Essen ist sehr abwechslungsreich, gerade durch die verschiedenen Themenabende.
Das Personal ist immer freundlich und sehr umsichtig.
Sobald man ein Anliegen hat, wird sich in jeglicher Hinsicht sofort darum gekümmert.
Auch an Spiel, Spaß und Unterhaltung mangelt es nicht.
Sowohl für Erwachsene als auch für Kinder werden jeden Tag kleine Spiele am Pool angeboten. Das Abendprogramm ist immer sehr unterhaltsam.
Die Zimmer sind stets…
Urlaub zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum wohlfühlen . Es ist sauber und gepflegt. Dieses Hotel wird von vielen Stammgästen immer
wieder gebucht. Für uns war es auch das 3Mal. Werden es auch noch ein weiteres mal buchen.Es ist nicht
zu gross und dabei sehr überschaulich.
Das Hotel an sich ist gut. Aber leider viel zu kleine Zimmer. Auf sauberkeit im Hotel wurde geachtet.
Ein paar Kleinigkeiten den Zimmern sollten erneuert werden.
Kleines Hotel, alle sehr freundlich. Lage gut, alles zu Fuß erreichbar. Erholungswert hoch. Saisonende, deshalb war nicht mehr viel geboten. Schade, dass die Toolbar abends geschlossen hatte. Wenn es kühler ist, gibt es leider nur noch wenig Möglichkeiten zum draußen Sitzen.
Das Hotel ist im Vergleich zu den umliegenden Hotels relativ klein, was aber absolut kein Nachteil, sondern ein Vorteil ist. Am Pool und am Strand haben wir immer einen Platz bekommen. Generell war es nicht überfüllt und man hat sich dadurch sehr wohlgefühlt.
Es war schon mein zweiter Aufenthalt im Lilyum Hotel. Ein kleines und sehr familiäres Hotel. Freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen.
Ein wenig in die Jahre gekommen, aber es soll wohl renoviert werden.
"Klein" aber Fein , hier kann man richtig urlauben
Das Hotel ist wirklich absolut Super und Spitze ! Das Personal super freundlich und hilfsbereit ! Besonders zu hervorhebend sind: Fatmanur,Mehmet,Yasemin,Esin,Erol,Musti,Görkem,Muhammet,Nashan,Emre,Halil,Mehmet K. ,um nur einige zu nennen. Das ganze Team um MURAT KAYA ist hervorragend auf die Gäste eingestellt. Immer ein lächeln auf den Lippen und absolut engagiert!!!!!! TOP, SUPER , TOP