Es ist mein 2.mal in diesem Hotel und ich fühle mich so, als ob ich nach Hause komme. Danke an alle die mir den Urlaub so versüßt haben. Murat, Mustafa Ünal und die vielen anderen tollen Menschen. Leider wird vieles geschrieben, was ich nicht so verstehe, das Essen ist zu kalt oder es gibt fast immer das gleiche. Die Zimmer sind zu klein, nicht sauber genug. Die Kellner und Kellnerinen wären unfreundlich und das Besteck ist schmutzig. Ich könnte noch mehr schreiben, aber jetzt ist es genug.Wenn ich so was lese,…
Einfach ein super Hotel wo alles stimmt. Waren zum 11. mal da und werden im September zum 12. mal das Lilyum buchen,hat sich viel verändert und ist noch schöner geworden.
Super Hotel, immer wieder buchen! Sind Stammgäste und waren zum 3. Mal da und werden nicht das letzte Mal da gewesen sein, danke an Murat sein Team, danke an Volkan und den vielen anderen Mitarbeitern. Der Umbau im Winter hat sich richtig gelohnt und macht das schöne hotel noch viel schöner :)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder LILYUM!!!
Super tolles sauberes Hotel in den man sich wohlfühlt!!! Service ist wirklich top!👍🏻
Die komplette Atmosphäre des Hotels ist sehr herzlich und familiär 😍
Wir haben hier ganz tolle Leute kennen lernen dürfen und Freunde fürs Leben gefunden!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Jedes mal wieder ein Traumurlaub
Ein tolles kleines Hotel in dem man sich sofort wohlfühlt. Es ist jedesmal wie nach Hause kommen 🥰 Für uns kommt kein anderes Hotel mehr in Frage, freue mich schon jetzt auf das nächste Mal.
Ein etwas kleineres Hotel mit allem was man sich für einen Strand- und Poolurlaub so wünscht. Wirkte insgesamt etwas familiärer als die ganz großen Häuser und als Paar mit zwei kleinen Kindern haben wir uns hier sehr wohl gefühlt und können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Dehr gute Hotel super Personal wir kommen gerne wieder . Essen war sehr lecker jeden Tag was anderes. Rezeption Kellner Bar Mitarbeiter sind alle nett und hilfsbereit. Danke allen für warmes Empfang