Das Hotel ist kleiner gehalten,sehr Übersichtlich.
Gute Lage.
Ruhig
Essen gut,leider hat es in der zweiten Woche nachgelassen.Vielleicht anderer Koch.
Gläser müssten poliert werden,sahen immer fleckig aus.Lippenstift am Glas ,dass geht einfach nicht!
Aber ansonsten kann ich es weiterempfehlen.
Schöner Urlaub nur die Sauberkeit ist nicht so gut
Der Urlaub war super... Das was verbessert werden müsste ist die Sauberkeit im Restaurant... Alles sehr abgenutzt und teilweise sehr unsauber... Tischdecken müssten öfters gewechselt werden... Die Zimmer sind schön sauber und neuwertig... Die Pool ist Tip-Top... Kellner sehr nett und freundlich... Wenn die Sauberkeit besser würde wäre dieses Hotel echt empfehlenswert...
Das Hotel ist klein schnuckelig und hat keine riesen Anlage. Der Service ist ganz ok, ein super tolles Animationsprogramm ist nicht zu erwarten. Die Ausstattung und Sauberkeit vom Hotel ist auch ganz ok wenn man nicht all zu grosse Erwartungen hat.
Wir waren in diesem Jahr schon das 4. mal in der Türkei, aber das 1. im Lilyum. Es wird bestimmt nicht das letzte Mal sein. Wir haben uns in diesem kleinen familiären Hotel sehr wohl gefühlt. Wir sagen danke an alle Mitarbeiter, die ausnahmslos sehr nett und überaus freundlich sind. Beim Frühstück wußte man schon, wie wir den Kaffee trinken und abends beim Essen, welche Getränke wir bekommen.
Tolles Hotel, wunderbare Mitarbeiter und neu renovierte Zimmer. Wir haben uns richtig wohl gefühlt und kommen aufjeden Fall wieder. So langsam ist es wie unser zweites zu Hause geworden :) Liebe Grüße an Murat und die Kellner Nazan und Mustafa sind positiv zu erwähnen. Danke für den schönen erholsamen Urlaub.
tolles Hotel,viele deutsche Gäste,man fühlte sich von Anfang an wohl.Am Strand immer eine Liege,das ist nicht immer selbstverständlich.Wir kommen auf jedenfall nächstes Jahr wieder :)Da sehr viele Hotels eng aneinander bis 24Uhr sehr laut,aber der Jahreszeit geschuldet,das nächste Mal lieber im Mai,danach aber sehr ruhig