Essen sind leckere und Appetit Zimmer ist genug Groß und sauber. Personal sind egal wo immer freundlich und hilfsbereit. Strand ist ganz warm und schön
Sehr schönes Hotel, nicht zu groß, was sofort positiv auffällt sind die Kellnerinnen und Kellner, immer blickig und super nett. Auch der Busfahrer vom Strandshuttle war immer gut gelaunt. Wir hatten Spaß und einen wirklich schönen Urlaub. Einfach den Sommer verlängert. Danke liebes Lylium Team, klare Weiterempfehlung, Petra und Mikel
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Unser Lieblingshotel
Es ist ein sehr schönes Hotel in guter Lage.
Die Zimmer sind gut ausgestattet, der Service ist hervorragend und das Personal freundlich und zuvorkommend.
Auch die Animation, der Mini Club und das Abendprogramm sind erwähnens- und lobenswert.
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und kommen gerne wieder.
Gutes Familienhotel, Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Gute, zentrale Lage. Shoppingmöglichkeiten in jede Richtung und Strand in 10 Minuten zu Fuß erreichbar.
Saubere Zimmer und ausgezeichnete Speisen im Hotel.
Tolles Hotel und sehr Sauber, sehr freundliche Mitarbeiter. Das Essen ist Mega und eine super Auswahl. Hôtel Shuttle zum Strand ist Perfekt. Strand Ambiente ist sehr gemütlich auch dort sind die Mitarbeiter sehr zuvorkommend. Insgesamt ein Tolles Hotel und wir kommen gerne wieder