Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gemütliche Zimmer und köstliches Essen in entspannter Atmosphäre
Sehr freundliche Mitarbeiter.
Man fühlt sich aufgehoben, da es sehr familiär ist. Das Hotelpersonal ist um das positive Wohlergehen der Gäste bemüht. Sie sind nicht aufdringlich, aber dafür dezent & hilfsbereit.
Das Hotel wird im Gesamtbild gepflegt und sauber.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Klein,fein und sehr gut!!!!!!
Schönes, kleines, Familiäres Hotel. Sehr freundliches Personal, vollkommen ausreichendes Essensangebot, mehr wie man schafft. Zimmer sauber. Es gibt für mich nichts auszusetzen
Ein kleines familiäres Hotel mit gutem Essen und sehr liebe Mitarbeiter. Service ist immer klasse. Zimmer sind immer sauber und haben eine gute Größe.
Gästebetreuung hat immer ein offenes Ohr und erfüllt Wünsche, so weit diese möglich sind.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wie immer ein toller Urlaub
Ein sehr schönes familiär geführtes Hotel. Von der Zimmerreinigung bis zum Service hat alles gestimmt. Sehr aufmerksame Kellner. Immer freundlich und sehr zuvorkommend. Auch an der Rezeption alle sehr nett. Alles in allem war es wieder ein sehr gelungener und erholsamer Urlaub. Waren schon zum vierten Mal hier und kommen auch im nächsten Jahr wieder. Können wir nur weiterempfehlen.
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und viel Atmosphäre.
Das Hotel ist echt gut,klein, zentral, viele Stammgäste und eine sehr gute Küche. Das Personal Top👍👍das Abendprogramm und die Poolaktivitäten könnten besser sein, aber das ist Jammern auf hohem Niveau
Alles zu empfehlen . Das ist zwar ein kleineres hotel aber für mich am besten, da ich große hotels meide. Auch ebenerdig für gäste, die keine treppe laufen können.