Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannter Urlaub ohne viel Tumult.
Ein wunderschönes Hotel mit sehr familiärem Flair, unglaublich freundlichen Mitarbeitern und einem fantastischen Rundumpaket. Es war eine angenehme Mischung aus Aktion und Ruhe. Das Hotel ist nicht zu überladen an Gästen - auch wenn es ausgebucht ist herrscht eine angenehme Lautstärke beim Essen und auch sonst. Es gab viele Angebote über Miniclub, Tanzkurse und sonstige Animation. Wir reisten mit unserer Tochter an und waren begeistert - Kommen nächstes Jahr aufjedenfall wieder. 👍🏼😊
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Doppelzimmer
Sehr zu empfehlen, besonders auch für Familien
Gut gelegen, kurze Wege zum Strand( auch super und lustig mit Hotelbus,sehr freundlicher Fahrer), und günstig zum Zentrum, Taxi -und
Dolmusch-Haltestelle, sauber, Essen lecker und abwechslungsreich und sehr bekömmlich- Themenessen, toller Galaabend, Gute Unterhaltung, sehr freundliches Personal,
Das Hotel ist klein, daher familiär und sehr sauber.
Es gibt einen schönen Pool, eine Poolbar und eine Vitaminbar.
Die Lobby ist nett und abends finden hier, bei nicht so gutem Wetter, die Abend Show statt.
Wir wollten hier eine Woche entspannten Strandurlaub genießen und genau das haben wir auch bekommen. Das Hotel ist von der Größe her, im Gegensatz zu vielen umliegenden Bettenburgen, überschaubar. Genau das mochten wir. Es war gemütlich, rundum sehr gepflegt und hatte eine schöne Poolanlage, wo man nicht das Gefühl von Massentourismus hatte. Die Gästestruktur war vom Alter her gemischt. Von Familien mit Kindern, über Paare mittleren Alters bis zum Rentner war alles vertreten. Zu 98 % waren deutsche Gäste vor Ort.
Überschaubares Hotel mit guter Qualität.
Für Familie und Paare geeignet. Sauber und guter Service. Es sind hier und da Kleinigkeiten die aber auch wichtig sind.
Da wir ausschließlich Strangänger sind kann ich zum Pool nichts sagen. Liegen wurden aber recht schnell reserviert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Doppelzimmer
Schöner spontaner "Kurz"urlaub für eine Woche.
Kleines Hotel in Evrenseki. Dort ist recht viel los. Das Hotel ist soweit sauber und anscheinend teilweise renoviert. Das Personal war freundlich. Der Strand war absolut TOP!!
Wir haben es für eine Woche Auszeit kurzfristig gebucht und waren nicht enttäuscht.
Für uns ist dieses Hotel keinen zweiten Bezug wert. Zu viele Schwachstellen, die es in einem "4Sterne" Hotel nicht geben dürfte bzw. darf! Hat unserer Meinung nach max. 3,5 Sterne verdient.