Bewertungen (6.485)

Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Urlaub
Super Hotel, sauber und vollkommen zufrieden! Nicht direkt am Strand aber sehr gut zu erreichen. Leckeres Essen und nettes Personal.
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gutes Hotel
Schöne gemütliche Anlage. Zimmer waren sauber und das Essen war gut. Die Animation war leider etwas "müde". Bis ins Zentrum und zu den Bar's sind es 5 Minuten zu Fuß. Ich kann im Hotel nur den Wellnessbereich hoch loben. Preis und Leistung waren Top.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wiederholungstäter :-)
Ich war zum 2. Mal mit einer Freundin dort und habe mich direkt wieder wohl gefühlt. Der Umbau/Ausbau/Renovierung haben mich begeistert, es ist alles total schön geworden. Der Manager Murat macht einen super Job und hat ein klasse Team hinter sich, macht alle weiter so! Ich komme wieder :-)
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hier wollen wir wieder hin. Meine 1.Wahl in 2020 !
Uns hat alles sehr gut Gefallen und wir haben bereits im Urlaub Werbung gemacht. Nächste Jahr kommen wir mit 6 Personen.
Wolli (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Klare weiterempfelung
Ich war vom 14.9.-21.9.2019 in dieser Anlage und es hat mir sehr gut dort gefallen. Besonders hat es mir der Spa-Bereich angetan.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhafter Urlaub
Von der Ankunft bis zur Abreise alles perfekt. Besser geht es nicht. Tolles Hotel mit super Personal. Ein Traum zum entspannen
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Hotel top Urlaub top Team - immer wieder
Top Hotel mit Top Team und Top Essen in Top Lage für einen Top Urlaub mit Top Wetter und Top Strand , all inclusive mit Top Animation
Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nach Umbau super tolles Hotel
Sehr tolles familiäres Hotel. Nach dem Umbau noch schöner.. Die Kellner sehr aufmerksam...... Und immer freundlich Liegt in der zweiten Reihe aber alles gut zu Fuß zu erreichen. Shuttleservice zum Strand
Stefania(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sauberes gepflegtes Hotel
Sauber gepflegtes, familiäres Hotel mit sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Nicht zu gross genau richtig um sich wohl zu fühlen. Überwiegend nur deutsche Gäste.
Ronald und Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Klein aber sehr fein!
Wir haben uns rundum Wohl gefühlt. Das gesamte Personal sehr nett. Das Essen ... für jeden etwas dabei und sehr schmackhaft.