Ich was bereits das 4. Mal im Lilyum und hatte wieder eine schöne und erholsame Zeit. Diversen Umbaumaßnahmen im Winter 2018/2019 und weitere Änderungen wie z.B. Animation, WLAN Empfang etc. sind durchweg positiv angekommen. Großes Lob an das gesamte Personal (Service, Rezeption, Reinigungspersonal, Küche usw.) das wirklich sehr bemüht ist einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Ein besonderer Dank geht an Mustafa von der Pool Bar und Nahzan. Die neu gestaltete Pool Anlage ist sauber und gepflegt. Zum Strand verkehrt regelmäßig ein Shuttle Bus aber man kann den Weg auch gut laufen. Ich hatte ein schönes Zimmer mit Poolblick. Die Zimmer werden täglich gründlich gereinigt und sind mit allem ausgestattet was man braucht (Minibar wird täglich mit Wasser aufgefüllt, TV, große begehbare Dusche, Safe, Wasserkocher, Fön etc.). Die neuen Matratzen fand ich sehr bequem. Das neue Animationsteam ist super. Es gibt täglich diverse Aktivitäten und abends Shows oder live Musik. Die Auswahl der Speisen im Restaurant ist groß und alles hat sehr gut geschmeckt. Mein Highlight war wie immer der türkische Abend. Lob an die Küche! Auch die Anwendungen / Massagen im Spa Bereich sind sehr zu empfehlen. Bereits seit 3 Jahren nutze ich das Angebot der Massagen im Spa. Für mich passt in dem Hotel einfach alles, vor allem die familiäre und herzliche Atmosphäre. Macht weiter so...wir sehen uns im September wieder!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Christina |
Hallo Liebe Christina, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA