Es passte alles. Das Essen war immer sehr gut, und die Auswahl viel schwer, da es so viel zu probieren gab, die Mitarbeiter immer freundlich und die Zimmer immer sauber.
Mit ersten Startschwierigkeiten zum Traumurlaub.
Besonders hervorheben möchte ich die Animation Helmut hat uns täglich spass bereitet. Morgens zum Frühstück hat uns Canan ganz lieb jeden Wunsch erfüllt . Die Gästebetreuung durch Jasmin hat alles abgerundet .Das hotel verdient 6 Sterne.
Das einzige was man erneuern sollte wären die Fliesen im pool .
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Unser 2. Zuhause❤
Immer und immer wieder ❤ es war unser 14. Urlaub dort, es ist wie Nachhause kommen.
Auch dieses Jahr mit Corona ein grandioser Aufenthalt.
Wir dürften den tollen Galaabend miterleben, hier nochmal ein großes Danke an alle😍 ihr macht so gute Arbeit.
Auch das Oktoberfest ist sehr gelungen🥳🍻
Bis nächstes Jahr❤🇹🇷🇩🇪
Alles bestens. Uns haben nur die vielen Raucher gestört, die sich eine nach der andereren anzünden beim Essen ohne Rücksicht auf die anderen Gäste, aber dafür kann das Hotel nichts. Wir hatten die Möglichkeit der Schnuppermassage wahrgenommen und wurden richtig dumm angemacht, blos weil wir nicht gleich ein Paket gebucht haben. Das hat uns ein wenig gestört.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir wurden herzlich empfangen und haben uns gleich wohl gefühlt.
Die Anlage hat auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck hinterlassen.
Wir sind das erste mal im Lylium Ende März 2022 angekommen. Wir waren mit allem zufrieden.👍Das was wir vorgefunden haben war einfach super. Alle Servicekräfte waren nett und zuvorkommend. Egal wo wir waren wir haben uns wohl gefühlt. Auch Jasmine unsere Reisebetreuerin war sehr hilfsbereit und zuvorkommend. 👍Das Essen einfach lecker. Das Hotel können wir nur empfehlen. Petra und Wolfgang .😎👍
Sehr zentrales, familiäres kleines Hotel mit Friseur, kleinen Market, ganz tollen freundlichen Personal, mit vielen Stammgästen. Essen vielfältig, immer etwas für einen da.