Der Hotelaufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Einziger Kritikpunkt sind die vielen Raucher. Dafür kann das Hotel ja nichts. Es könnte aber vielleicht Nichtraucherbereiche schaffen. Egal ob am Pool, bei den Strandliegen, bei der Poolbar oder bei den Shows abends… man wird zuqualmt. Besonders schlimm fand ich das beim Essen. Im Restaurant wurde glaube ich drinnen nicht geraucht, aber draußen ist es so schön, dass ich das auch als Nichtraucher genießen möchte. Das ist leider nicht möglich, da rücksichtslos während des Essens geraucht wurde. Gerade hier würde ich mir einen Nichtraucherbereich draußen wünschen.
Wir hatten zu viert ein Familienzimmer mit 6 Betten, 2 Balkonen und jeder Menge Platz. Sehr saubere Zimmer.
Etwas mehr Abwechslung wäre gut. Gerade an Abenden, die ein Motto haben, z. B. „ Mexikanisch“ könnte dann auch etwas mehr angeboten werden.
Sehr nette und gute Mitarbeiter.
Mit dem Shuttlebus ist man sehr schnell am Strand. Wir haben höchstens mal 3-5 Minuten gewartet. Einkaufsmöglichkeiten gibt es viele in der Nähe.
Tagesanimation haben wir bis auf Wassergymnastik nicht genutzt. Wassergymnastik war gut. Die Abendanimation/Shows sind ausbaufähig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, vielen Dank für deine Bewertung. Ich freue mich, dass ihr einen schönen Urlaub hattet. Deinen kleinen Kritikpunkt habe ich notiert. Vielen Dank auch dafür. Ich hoffe euch bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Yasmin Daşcal - Gaestebetreuung Side Lilyum Hotel & Spa