Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer haben eine gute Größe und sind sauber. Auch der Pool und der Strandabschnitt hat uns gut gefallen.
Das Essen war vielseitig und lecker.
Schöner entspannter Urlaub in einem kleinen versteckten Hotel. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Gäste sind fast ausschließlich deutsche Urlauber welche sich vom Personal bis zur Musik auch widerspiegeln. Positiv war auch das entspannte Flair zu den Mahlzeiten, keine lästige Platzsuche und Wartezeit bei der Essenauswahl. Die Kellner waren aufmerksam aber nicht aufdringlich. Sauberer Pool und Strand mit ausreichend Liegen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Waren schon dreimal da,kommen auch gerne wieder.
Waren das dritte Mal in diesem hotel. Es passt alles Freundlichkeit, Sauberkeit und das Essen. Man hat von der ersten bis zur letzten Minute einfach nur Urlaub. Jeder Mitarbeiter ist super freundlich.
Ein kleines Familienfreundliches Hotel mit einem super Service ein Hilfsbereites Team und einer Gepflegten Anlage. Das Essen ist abwechslungsreich und super es ist für jeden Geschmack was dabei