Bernd (61-65)
Verreist als Paar • September 2025
Sehr schönes kleines Hotel mit ganz netten Leuten !!

Es ist ein sehr familiäres Hotel mit viel Stammgästen, wo man jeden ansprechen kann und gleich mit dazu gehört. wir waren das 4 mal da und kommen wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Zimmer war mit ein Doppelbett ausgestattet, die Matratzen waren sehr gut, es wurde aller 3 Tage die Bettwäsche getauscht und es war auch immer sehr sauber.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen im Hotel ist sehr ausreichend und man hat jeden Tag auch die Möglichkeit was anderes zu essen oder man läßt sich etwas mit Nudeln machen, wir hatten kein Problem und wurden immer satt, leider haben wir deshalb jeder 3 Kilo zugenommen was natürlich für die Qualität sehr spricht.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Rezeption

Das gesamte Personal ist stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen, wir hatten ein kleines Problem mit der Klimaanlage was schon nach 30 Minuten behoben wurde.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Mit dem Dolmusch ist man sehr schnell in Side, Kumköy oder Gündogdu, nach Manafgat zum Markt Tag ist es etwas komplizierter aber auch durchaus machbar.

Veranstalter:schauinsland-reisen
Vorname:Bernd

Hallo Lieber Bernd , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort