Sind jetzt im April das 19. Mal dort gewesen. Es wurde viel Neues gemacht. Größere und sehr schöne Aussenterrasse an der Lobby Bar. Neuer Spielplatz und eine Coffee Bar. Essen ist noch besser geworden als letztes Jahr.
ES GIBT VIEL BESSERE HOTELS FÜR DAS GLEICHE GELD.!
Ein kleineres älteres Hotel umgeben von großen Hotels.Wollte eine Woche kurzfristig verreisen.Meine Lieblunshotels waren leider ausgebucht.Wegen der guten Bewertungen hab ich das Lilyum gebucht.
Ein sehr schönes hotel. Zimmer und Anlage super gepflegt. Personal freundlich und hilfsbereit. Wir hatten wunderschöne 14 Tage in manavgat gehabt. Dieses hotel können wir nur empfehlen. Gruß Hermann und Moni.
Auf alle Fälle eine Weiterempfehlung. Super Urlaub
Schönes kleineres Hotel zum Wohlfühlen mit guter Lage zum Strand
und zum Shoppen .
Am besten Zimmer mit Poolblick . Personal Super freundlich.Essen sehr gut.
Schöner Strand
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub !!!!
Das Hotel liegt sehr zentral im Zentrum von Evrenseki, mit schönem Pool und klimatisiertem Shuttleverkehr zum Strand. Die Zimmer sind gut eingerichtet und stets sauber. Wer ein kleineres Hotel sucht mit ganz netten Leuten ist hier genau richtig. 95% wird deutsch gesprochen was sehr angenehm ist.
Es ist alles da was man in einem Urlaub braucht.
Wir werden nächstes Jahr wieder kommen!!!
Wir waren als Familie da, mit 9 Personen wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen definitiv wieder ! Danke an alle tollen Kellner und an die Animateure
Es war wie immer alles perfekt. Besonders zu erwähnen ist die Sauberkeit der Zimmer und der Anlage im allgemeinen, das gute und abwechslungsreiche Essen sowie das freundliche und umsichtige Personal.