Was uns gleich aufgefallen ist, dass das Hotel sehr gepflegt ist. Da es ehr eine kleine Anlage ist, fühlt man auch gleich wohl. Das einzige, was uns gefehlt hat. Waren die Cocktails. Die gabs nur regen Bezahlung.
Unser Zimmer war groß und geräumig. So wie auch das Badezimmer. Meine Schwester hatte aber im Gegensatz zu uns ein kleines Zimmer (2Personen). Groß Platz war da nicht. Wir können uns aber nicht beschweren.
Super leckeres Essen! Große Auswahl. Und ein großes Lob hat den Koch, der jeden Tag an der Pastabar stand! Einfach nur lecker! Bisschen mehr Abwechslung am Strand wäre schön. Ist aber meckern auf hohen Niveau.
Super freundliche Kellner! Wenn man natürlich Trinkgeld gibt sind dort alle deine Freunde 😅 Rezeption meistens freundlich. Ein Gast brauchte medizinische Versorgung, da im eine Schranktür, direkt auf den Zeh gefallen ist. Das Personal oder die Rezeption, hat sich nicht so in der Lage gefühlt zu helfen. So was wie einen Verbandskasten oder irgendwas der gleich gabs nicht 🙆♀️
Die Geschäfte sind nur wenige Minuten entfernt. Kumköy ist man zu Fuß in 5 Minuten. Man hat alles um sich herum & kann alles zu Fuß erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Anna Lea |
Hallo Liebe Anna Lea , Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung des Side Lilyum Hotel Resort& Spa und freuen uns, dass Sie sich so wohl gefühlt haben bei uns und mit unserer Betreuung. Alle Mitarbeiter der Side Lilyum Hotel Resort & Spa fühlen sich motiviert durch Ihren Lob. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zum naechsten Wiedersehen und verbleiben. Mit freundlichen Grüssen Side Lilyum Hotel Resort&SPA