Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Das ist ein Hotel wo man gerne wieder kommen will!
ein Hotel und Personal wie man es isch nur wünschen Kann.
Besonders die Küche und das Personal der Küche und des Service, einfach toll. AAA
Tripple A ;-)
Was die in der Küche zaubern,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, traumhaft
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Hotel aber ohne Baustress
Starke Beeinträchtigung durch Baustelle, trotz mehrfacher Anfragen wurde uns kein gleichwertiges Zimmer auf der ruhigen Seite zur Verfügung gestellt, was den Urlaubsspass erheblich gemindert hat. Außerdem hat sich die Qualität des Essens zum Vorjahr verschlechtert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienurlaub in Side
War mıt meıner Famılıe ın dıesem Hotel.
Ich muss sagen alles ın allem eın sauberes Hotel und alles zu unserer zufrıedenheit.
Ich kann dıeses Hotel nur weıterempfehlen.
Hat alles soweit gepasst, bis auf die ersten 3 Tage die wir in ein Zimmer verbringen mussten das Direkt neben ein Hotel 5 m entfernung war, und dessen Hauptklimaanlage sich gleich untehalb des Bakons befand.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Der schönste Urlaub - unvergesslich schön
Wir sind gestern wieder Zuhause angekommen und verbrachten 9 Tage im Crown Palace und sind absolut begeistert. Das Hotel war wie erwartet. Wer sich nur halbwegs im Vorfeld über das Hotel informiert darf eigentlich nicht über 400m zum Strand und die Anzahl der Gäste meckern. Alle Mitarbeiter waren freundlich, die Anlage ist sehr gepflegt, ausreichend groß und sauber. Zur Zeit unseres Aufenhaltes waren ca. 80% Deutsche mit einem Durchschnittsalter von ca. 45 Jahren dort.
OK, was sagen wir hier noch? Also…
In unseren Augen wird das Hotel zu unrecht in den Himmel gelobt.
Wenn ich 5 Sterne buche, dann denke ich alles ist perfekt, das war hier aber sicher nicht der Fall.
Beispiele hierfür: die Balkontüre schließt nicht obwohl ich den Hebel umgelegt habe.
WLAN geht nur einigermaßen in der Lobby und auch da nur sehr beschränkt, da ist nichts mit Bildern verschicken. Im Zimmer (4ter Stock) war leider gar nichts mit WLAN.
Perfekter 5 Sterne Service wäre, wenn die Tische schnellstmöglich vom "Voresser" gereinigt und neu…
Wir haben im Oktober eine Woche im Side Crown Palace verbracht und hatten eine sehr schöne Zeit. Das Hotel ist im Großen und Ganzen vollkommen in Ordnung, so dass man hier einen entspannen Urlaub verbringen konnte.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein super Urlaub, aber keine 5 Sterne
Wir hatten als Familie 2 Doppelzimmer gebucht. Unsere Zimmer (Crown Palace) waren ausreichend groß. Meiner Meinung nach schon ziemlich abgewohnt, wenn man bedenkt, dass das Hotel erst 3 Jahre alt ist. Ansonsten war alles ok und vorhanden, was man braucht. (großer Schrank, ausreichend Ablagemöglichkeiten, Flachbildfernseher, Fön). Während unseres Aufenthaltes haben wir öfters mitbekommen, dass Gäste sich über die Zimmer beschwert und einen Zimmerwechsel verlangt haben.
Insgesamt war es ein schöner Urlaub. Wir…