Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Daumen hoch !!!
Das Hotel ist echt super schön.
Die Zimmer und die Einrichtungen waren sehr sauber und das Essen war sehr lecker.
Doch die Rezeption war einfach nur unfreundlich !
Die Zimmermädchen waren immer freundlich und haben ihren Job gut gemacht !
Die Animateure waren einfach nur Spitze und die Shows waren echt sehenswert. Vielen vielen Dank an die Animateure ...
wir wissen nicht wo die gute bewertung für die gastro herkommt
das essen war teilweise kalt und 7 tage das gleiche ausserdem geschmacklos
köche mit schmutzigen kochjacken verderben das essen ausserdem
mich als gast interesiert nicht ob das hotel zuwenige mitarbeiter hat das ist nicht mein problem
und im 5 sternehotel mag ich keine getränke in pappbecher und auch nicht 25 minuten darauf warten
das hotel und die umgebung ist gut das personal freundlich allerdings total überlastet
was gar nicht geht dass das…
Wieder ein super Urlaub, komme wahrscheinlich im September wieder in dieses Hotel. Viele Gäste aus dem letzten Jahr wieder getroffen. Essen war sehr abwechslungsreich sehr geschmackvoll.
Die vielen negativen Bewertungen kann ich nicht verstehen. Wir waren zum 3 mal im Crown und haben uns von der ersten bis zur letzten Minute wohlgefühlt. Dies fing schon beim Aussteigen aus dem Bus an, herzliche Begrüßung und es wurde sich sofort um alles gekümmert, Koffer rein, Begrüßung durch die Rezeption, Begrüßungstrunk dann kurzer Check In, Koffer wurden aufs Zimmer gebracht, und der Urlaub hat angefangen.
Was das Essen und die Getränke angeht, war wieder alles spitze, große Auswahl an Verschiedenen Speisen…
Das Hotel ist ca. eine gute Stunde vom Flughafen entfernt. Das stört jedoch meiner Meinung nach nicht, denn die Umgebung ist schön anzuschaun, nicht so wie in manch anderen Urlaubsländern, wo außerhalb des Hotels nur Dreck, Ruinen usw. zu sehen sind.
Im Hotel angekommen wurden wir von der Rezeptionsitin sehr freundlich empfangen. Sie fragte uns sofort, ob wir gerne etwas zu trinken hätten und darauf gönnten wir uns natürtlich gleich ein Willkommensbier - all inkulsiv natürlich.
Nachdem wir unser Getränk in der…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolle Anlage
Tolles Hotel mit verschiedenen Möglichkeiten, um in der Anlage Abwechslung zu bekommen. Es gab insgesamt 3 Pools, die benutzt warden konnten und durch die Wasserutschen gab es für die Kinder viel Spaß. Schade war allerdings, dass diese nur zu den vorgegebenen Terminen offen waren. Gegenüber direkt eine riesige Einkaufsmöglichkeiten.
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, es gab die ein oderen anderen Dinge, die man verbessern könnte. .Vom Essen hätten wir etwas mehr erwartet, war oft sehr eintönig und oft nicht gut gewürzt! Ansonsten war die Anlage und auch der Strandbereich top :) Auch die Einkaufsmöglichkeiten rund um das Hotel waren super und man konnte jederzeit mit dem Dolmus nach Side oder Manavgat waren!