Einige Kellner sind nur nett wenn sie Geld bekommen
Lautes Zimmer nach Beschwerde wurde ein neues zugesichert , bekamen wir aber nicht
Klimaanlage ging nicht trotz Besuch vom Techniker
Wir, 51 und 56, entschlossen uns kurzfristig zu einem Bade-Erholungsurlaub! Ich hasse an sich große Hotels, aber 2 Tage vor Abflug gibt es keine große Auswahl. Dieses Hotel kann man wirklich weiterempfehlen, es ist sehr familiär trotz der Größe. Fast jeder Angestellte spricht Deutsch. Es gibt 2 Pools und ein Hallenschwimmbad. Die Kinderbetreuung war wirklich süß! Die Animateure waren sehr nett und boten einige Abwechslung! Im großen Speisesaal gibt es wirklich eine vielfältige Auswahl an Gerichten, die…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schönes Hotel
Ordentliches Hotel mit großen Zimmern, sehr sauber.
All inclusive mit Minibarbefüllung, überwiegend deutsche Gäste;
WiFi war nur eingeschränkt nutzbar, war sehr störanfällig.
Das Hotel ist sehr schön, unserer Meinung nach hat es kleinere Platzprobleme, es bietet alles an, aber alles halt ein wenig bescheidener als woanders.
Aber man muss immer beachten, wieviel Geld man für ein Hotel ausgibt, dann kann man auch mit einigen kleinen Unzulänglichkeiten sehr gut leben.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sezing & Faruk beste Personal Animation
Tolles Hotel , 90% Deutsche , super Auswahl der Speisen , trotz vollem Haus hat das Servicepersonal alles im Griff ! Viele Wiederholungs-Täter , kommen bestimmt auch wieder . Unser Kleiner 10 und 15 Jahre , hatte Mega Spaß und wir alle einen erholsamen Urlaub , da sehr viele Familien mit gleichaltrigen Kindern im Hotel waren ! Sehr gut organisiert und alle sehr freundlich , vom Gärtner bis zu Putzfrau , vom Abräumer bis zum Chefkoch ! Freies WLAN fast . Vielen Dank an das ANIMATION TEAM
Das Hotel besitzt keinerlei Grünanlage. Man befindet sich eingepfercht in den Häuserschluchten des Crown Palace und der dicht angrenzenden Nachbarhotels. Sitzgelegenheiten im Restaurant - bis auf sehr wenige Außenplätze - nur im Gebäude. Im riesigen Speisesaal ist die Beleuchtung größtenteils sehr schlecht (kein Tageslicht!). Die braungestrichenen Wände schlucken auch noch den Rest des spärlich vorhandenen künstlichen Lichts. Das Ganze hat den Charme früherer Ostblock-Bauten.
Beim Essen ist zu bemängeln, dass…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Winterferien im Crown Palace
Sind unter einigen Vorbehalten in das Hotel gefahren, da einige bei Holidaycheck schlechte Bewertungen abgegeben haben. aber man kann sich ja über alles aufregen.Manche Menschen sind mit nichts zufrieden. Wir waren sehr zufrieden in diesem Hotel. unsere Enkeltochter (11) , wollte auf alle Fälle nicht wieder nach Hause, so gut hat es ihr gefallen. Mit vielen Grüßen an das Crown Palace und vielleicht im nächsten Jahr wieder
Ich bin das dritte Mal für drei Wochen im Crown Palace. Die Atmosphäre ist sehr offen und freundlich. Der Empfang ist kompetent und schnell. Die Gästebetreuung mit Seyhan ist immer bemüht, die Wünsche und Beschwerden der Gäste sofort zu erledigen. Das Animationsteam um Rico ist auch immer zu Spässen aufgelegt, das Darten ist lustig und kurzweilig. Ein flotter Spruch ist immer dabei. Die Speisen sind abwechslungsreich und jeder findet etwas nach seinem Geschmack. Ich werde im November ein weiteres Mal kommen. Bleibt…