Im Gegensatz zu letztes Jahr war das Essen geschmacklich nicht so gut z. B. Kartoffelsalat sehr lasch /Spinat zu salzig. Das Essen am Strand war besser gelöst als letztes Jahr jetzt( Selbstbedienung) könnte aber abwechslungsreicher sein. In der ersten Woche war das Hotel sehr voll aber das Essen auch besser als in der zweiten Woche, deutlich weniger Gäste. Wir waren vom 28.04.-12.05.14 verreist. Das italienische Restaurant wie vorher spitzenmäßig.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Zeit im Crown Palace
Vielen Dank für 4 Wochen tollen Urlaub im Crown Palace !
Nochmals Danke für den tollen Geburtstags Tisch und die Wunderschönen Abende zu Weihnachten und Sylvester.
Auch Danke an Heinz es gibt halt leute die gehen zum Lachen in den Keller ich fand deinen Gesang SUUUPER............
Dieses Hotel ist einfach super leider gibt es immer Leute die das Haar in der Suppe suchen !
schöne grüsse aus Düsseldorf von Bettina & Roland
es war eine super zeit mit euch
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Toller Familienurlaub
Es war zum wiederholten mal ein gelunger Urlaub. Wir fühlten uns wohl und gut aufgehoben. Etwas schwierig war es für uns Vegetarier am Abend und am Strand etwas Abwechslung in unserer Speisefolge zu bekommen. Der Strandshuttle hat den Kindern viel Spaß bereitet.
Leid er 2Tage in einem anderen Hotel wegen Überbuchung Kommt wohl öfters vor . Wenn es Zeiten gibt zum Essen muss es auch um20Uhr noch die gleiche Auswahl geben wie um 18-30 Wenn dann auch noch vor deiner Nase weg geräumt wird hat das nix mit 5Sterne zu tun .Das war jeden Tag so bei jeder Mahlzeit
Dies war unser erster Aufenthalt in der Türkei und wir waren vom Preis-Leistungsverhältnis begeistert.
Leider fanden wir den Check-In ziemlich chaotisch. Wir wurden von einem Mann begrüsst und dann kam eine Frau und hat uns alles ziemlich kurz und bündig erklärt. Hat die Hälfte leider vergessen. Mehr Informationen bekommt man beim Gästeservice.
Wer hier nix zum Essen findet, ist leider selber Schuld. Natürlich gibt es immer Nudeln, Pizza usw. Aber jeden Tag gab es auch was Neues. Leider fanden wir das…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Tolles Hotel
Wir waren vom 06.01.2015 bis zum 13.01.2015 in diesem Hotel. Das Hotel ist wunderschön ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war 1 A!
Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Wir werden wiederkommen.
Alles in allem ein sehr schönes Hotel.
Trotz der vielen Gäste hat man nicht das Gefühl einer von vielen zu sein. Das Personal ist ständig nur auf Trinkgeld aus.
Die Nähe zum Strand ist negativ zu erwähnen jedoch fährt ein Bus alle 5-10 zum Strand. Die Einrichtung und die Größe Haben mich beeindruckt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Crazy Hotel, welches keine Wünsche offen lässt :))
Nach unserem 4. Aufenthalt können wir ohne Bedenken sagen, dass dieses Hotel einfach nur klasse ist.
Mittlerweile besteht der Hotelkomplex aus insgesamt 3 Häusern - Hauptgebäude, Select & Relax.
In der gesamten Anlage ist alles super sauber.
In dieser Jahreszeit tummeln sich natürlich überwiegend ältere Menschen und auch einige Stammgäste sind dort.
Das inkludierte WLAN funktionierte immer einwandfrei.
Das viel umstrittene Winterkonzept ist völlig ausreichend - 4 inkludierte Cocktails ( alle anderen kosten €…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das zweite mal im Palace
Wir fahren seid 20 jahren in die Türkei und waren das zweite mal im Palace. Der Lack ist ab, trotzdem in allen eine freundl., saubere Anlage.
Das Essen u. die Getränke sind lecker. Beim essen ist es laut. Die Themenrestaurants sind Spitze.
Wünsche an die Kellner werden erfüllt. Pool und Strand ist sauber.
Meißt Abends gegen 22 Uhr liegt für eine halbe Stunde ein fäkaler Geruch in der Luft.
Das ist aber kein Hotelproblem, sondern wahrscheinlich 500 Meter weiter lagebedingt u. war ja auch bei RTL in den…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ich gehe nie mehr dahin.
Das Hotel war mehr wie gut besucht .Ich denke überfüllt.Wir ( 8 Personen ) haben immer zu allen Mahlzeiten erst lange einen Tisch suchen müssen . Am Bufett gab es teilweise längere Wartezeiten .Die Qualität und Vielfalt des Essens ist mit 5 Sternen in Westeuropa nicht zu vergeichen .Liegen gab es nur wenn man morgens spätestens um 7 schon Handtücher auslegt.Am Strand stank es penetrant nach Jauche , und das Wasser sah auch so aus . (Tote Fische usw. ) Es war für mich nicht möglich den Strand zu nutzen . Ich…