Die Zimmer sind schön groß, über die Sauberkeit kann man sich eigentlich auch nicht beschweren, die Putzdamen machen einen guten Job. Leider ist das Hotel noch gar nicht so alt und man findet an vielen Ecken schon Schimmel.
WLAN war inklusive, funktionierte aber leider die meiste Zeit nicht.
Wetter war klasse, im Juni noch nicht so heiss.
Unsrer Meinung nach hat das Hotel seit unserem Aufenthalt letztes Jahr sehr nachgelassen, wir werden es definitiv nicht mehr buchen.
Da man ja ein ganzes Jahr für solch ein…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Farid aus Hannover
Meine Familie und ich haben 10 Tage, es war alles sehr gut, das Restaurant ist super freundliches Personal, gute Barkeeper Huseyn dient uns sehr komfortables Hotel, ich und die Familie war begeistert, ich danke Ihnen für den Aufenthalt in einem Jahr zu diesem schönen Hotel zu kommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Erwartungen an 3,5 Stern Hotel runterschrauben
Grosses Hotel . Standardzimmer kleiner als sie im Katalog wirken. Zimmerservice sehr gut.
Wifi sehr langsam und nur in Lobby oder Pool region. Email lesen kaum möglich. Whatsapp nur mit 5min Verzögerung. Im Zimmer gar kein empfang. Hat mich genervt.
Frühstück:gutes Angebot aber pro glas frischen handgepressten Orangensaft wird 2 Euro verlangt. Ffind ich frech bei all inclusive mit 1000 Betten wäre eineAutomat selbstverständlich. Nur Nescafe nervt auch. Viele Turken und deutsche
Wurde täglich um 5uhr vom…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Mehr als super
Dieses Hotel kann man ohne weiteres weiter empfehlen.
Es entsprach mehr als unseren Ansprüchen.
Jeden Abend war was los, auch die Kinderanimation war Super.
Die Bewirtung und der Service hätte nicht besser sein können.
Wir kommen wieder super Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein Hotel ausgelegt für 1000 Gäste.
Super nettes und freundliches Personal außer an der Rezeption.
Große Essen und Getränkeauswahl mit wahren Gaumenfreuden.
Leider auf den Zimmern kein WLAN Empfang dies ist nur im Bereich der Lobby möglich.
Einkaufsmöglichkeiten (Bazar) befindet sich direkt gegenüber auf der anderen Straßenseite hier Muss gehandelt werden.
Der Strand ist sehr überlaufen dafür machen die Rutschen viel Spaß, ein Pool wird mit Animation betrieben der andere ohne.
Mit dem Taxi nach Side kostet…
Wir sind auf Grund einer Empfehlung auf dieses Hotel gestoßen und dabei positiv überrascht . Sauberkeit und Service waren sehr gut . Das Personal immer freundlich und zuvorkommend .Natürlich haben wir mit Trinkgeld nachgeholfen . Besonderst die Animation der Kinderclubcheffin Duygu hat uns mit ihrer Minidisco beeindruckt .Allem in allem ist es ein sehr gemüdliches Hotel mit Familienatmosphäre . Vielen Dank für den super Urlaub
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
ZT ZUM 14TH MAL IM cROWN PALACE UND ES IST IMMER NOCH HERVORRAGEND. ICH WERDE IMMER WIEDERKOMMEN
wlan netz gut wetter ganzjaerig gut
preis leistung sehr gut
Bei uns blieben keine Wünsche offen. Ein Langzeiturlaub fast mit Familienanschluss. Das gesamte Personal gab sich nicht nur alle Mühe, uns als Gäste zu verwöhnen, sondern einige haben dieses Konzept gelebt. Dabei möchten wir 3 Personen hervorheben. Als erstes verdient die Gästebetreuerin Frau Seyhan Sahin ein großes Lob für ihren "Einsatz am Gast". Es gab keine Probleme die sie nicht zu lösen vermochte. Besonders erwähnenswert war ihre Unterstützung bei meiner plötzlichen Erkrankung. Danke Seyhan. Die beiden…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gut aber riesig
top hotel,aber sehr groß. derzeit wird noch ein zusätzlicher block
gebaut (eröffnung juni 15) aber in der gegend werden überall neue
hotels gebaut.gewisser baulärm ist nicht zu vermeiden.ansonsten eine sehr schöne anlage.das wetter war übrigens super.
Wir wollten noch ein paar Tage die Sonne Genießen. Das Hotel ist Spitze, Essen, Trinken alles ohne Tadel
Trotz ausgebuchten Hotel hat man kein Stress empfunden. Das Personal immer nett, freundlich zuvorkommen. Auch für Menschen mit Behinderung wie mein Mann (gehbehindert) hatte man sehr gut gesorgt. Alles sehr hilfsbereit. Ein gelungene kurz Urlaub und mit Sicherheit nicht der letzte im diesem Hotel.