Es war eın wırklıch schöner Urlaub!
Das Personal war sehr freundlıch, besonders das Anımationsteam moses ergün cristina dogan mustafa yeşim und gestlersır f.!
Ich kann das Hotel zu 100% weıterempfehlen! :)
Es war ein super schöner Urlaub.
DasServicepersonal war immer sehr freundlich ,hilfsbereit und aufmerksam.
Auch an der Rezeption waren waren Emine und Hasan sehr freundlich, haben alle Probleme
immer mit einem freundlichem Lächeln lösen können.
Das Zimmer waren immer sauber und es wurde auch nett hergerichtet, z. Bsp.
die Handtücher nett gefaltet.
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Viele Grüße von Frank und Waltraut
Servıceteam Super
Anımatıonsteam von Moses und Kadrıye gut.
Wıe schon vor 2 Jahren Super Hotel und super Urlaub.
Wetter leıder nıcht gut aber kann man nıcht andern.
Essen ım Restaurant war super.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Grüsse an Moses
dass hotel ıst gut Essem hat geschmeckt das personoal ıst net servırung war ganz gut gesteleıster filiz gut animsyon tim sehr gut alle moses ıst ganz lustıg wır hoffen dass wır wıeder kommen nechstes mal
das Hotel ıst sehr sauber., das Essen schmeckt sehr lecker, das Personal ıst sehr zuvorkommend.
Das Anımatıonsteam ıst sehr freundlıch und cool drauf. Wır kommen gerne wıeder. Grüsse an Mosses. :)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wenn alles gutgeht sehen wir uns 2015 wieder
Wir fühlten uns wieder sehr wohl und werden dieses Hotel wieder buchen .
Vielen Dank noch einmal an Jennifer von der Gästebetreuung.
Dankeschön möchten wir auch dem gesamten Personal sagen, dessen Service wir genießen durften.
Es waren 2 sehr schöne Wochen !!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Tip top
Der Urlaub war dıe ganze Zeıt spıtze!! Wır würden jederzeıt wıederkommen. Herrausrageng ıst dıe Freundlıchkeıt aller Servıce und Annımatıonsleute.. Sauberkeıt auf Zımmer auch gut. Vıele Grüsse an Moses.
Das Hotel ist super, das Personal spricht sehr gut Deutsch, Englisch kann ich nicht bewerten haben wir nicht gebraucht. Allerdings rate ich jedem die Geschäfte vor dem Hotel zu nutzen und nicht in der Shopping Mall um der ecke die größte abhocke. Sehr empfehlen kann ich den Schweizer Juwelier im Hotel er hat faire preise. Ich habe nur durch Zufall und durch eine unangenehme Situation die Silberkette im Wert von 30 Euro bekommen und bin danach zum Juwelier im Hotel gegangen und der hat diese nochmal geschätzt und…
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel für eine Woche. Das Hotel ist total schön, sehr sauber und das Personal ist echt super toll, sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Hotel liegt bißchen außerhalb aber das hat uns nicht gestört. Der Strand ist auch schön, riesig und nur 10 minuten zur füß. Das Essen war auch super, lecker und vielseitig. Vielen dank an den F&B Manager Hulusi O. und sein super Team. Egal wie stressig es war die haben jeden Wünsch erfüllt. Ein besonderen Dank an den Barkeeper Gökhan und…
Gutes Hotel, würden wiederkommen, besonders die Kellner Onur S., Hamza Y. und Zahiddin I. waren sehr freundlich und zuvorkommend. Leider fanden wir den Lobbybereich zu dunkel gestalltet.