Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Einfach genial
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir waren alle "7" Personen rundum begeistert. Wir können nur positives berichten. Vom Check-in, Zimmer, Aufenthalt, Essen, Getränke, Service, Freundlichkei des Personals bis zum Check-out einfach ein "Wohlfühlprogramm". Wir hatten einen phantastischen Urlaub.
Das Personal ist hilfsbereit Un sehr zu vorkommend. Die Zimmer sind großzügig und schön ausgestattet. Wir waren sehr zufrieden Sowohl mit dem essen.und mit dem shuttel zum Strand. Uns natürlich dem strand. Das Animation Programm War auch ganz gut Danke Für den tollen Urlaub
wunderschoener Urlaub, super hotel und sehr freundliches Personal. Es ist jedem zu empfehlen und auch ich komme gerne wıeder. Essen war fantastisch und vielseitig, auf jeden fall für jeden etwas dabeı. Das Animatıonsteam war grossartig. War eıne unvergessliche Zeıt.
Das Hotel ıst super schön und ruhıg gelegen. Der hoteleıgene Strandabschnıtt ıst sehr geflegt. Das Essen ıst sehr reıchlıch und abwechslungsreıch. Der Chefanımateur Moses steckt allle Leute mıt seıner guten Laune an und ıst ımmer und überall. Absolut empfehlenswert.
Es war ein schöner erholsamer Urlaub, der viel zu schnell zuende ging.
Wir haben uns vom ersten Tag sehr wohl gefühlt und würden das Hotel auf jeden Fall noch einmal buchen. Vielen Dank an alle die es möglich gemacht haben, das wir einen schönen Urlaub hatten.
Ich war jetzt das 4 mal im Side Crown Palace und wie immer war alles Top, von Anfang bis zum Ende.
Ein super netter Empfang als ob man nach Hause kommt, eine tolle Gästebetreuung (Lebkuchen gibt es im nächsten Jahr wieder).
Ob in der Lobby oder im Restaurant wurde man sehr nett Bedient, einen großen DANK an Hassan für seine nette freundliche Art, ich glaube es ist oft nicht leicht jeden Gast es recht zu machen.
Auch eine besonders großen DANK an Servicemanager Sait, der für alle Gäste da war und immer mit…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Abstellkammer für 5 Sterne
Eigentlich weis ich garnicht wo ich anfangen soll. Angefangen hat es schon beim Transfer vom Flughafen. Mitten in der Nacht dauerte die Anfahrt fast 2 std. bloss weil der Bus eine Familie irgendwo in der abgelegensten Stelle absetzen musste. Angekommen im Hotel, stank die gesamte Lobby wie ein Bahnhofsklo. als wir endlich 2 Uhr morgens unsere Zimmer bekamen, kam der nächste Schock. Abstellkammer im Turm zwischen Satelittenschüsseln und Klimakompressoren. Da war an Schlaf nicht mal zu denken. Früh bekamen wir nach…
Es war ein schöner, erholsamer Urlaub. Das Hotel ist groß, da es aber drei Pools gab, verteilt sich die Masse. Wenn man aber, bestimmte liegen am Animationspool haben wollte, musste man früh aufstehen und Liegen reservieren. Das ist aber in jedem Hotel und in jedem Urlaubsland so. Da kann das Hotel nun Mal nichts machen. Wir hatten damit kein Problem, da wir immer am Strand waren. Das Essen am Strand war jeden Tag (14 Tage) lang immer gleich, war aber auch nicht tragisch, man konnte problemlos ins Hotel zum…