Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Haupturlaub Nein, als 2. Urlaub OK
Nachdem wir die ganzen schlechten Bewertungen gelesen haben, dachten wir ohjeee was erwartet uns nur?! Da es eines der günstigen 5 Sterne Hotels in der Gegend ist, haben wir unsere Erwartungen erst mal runter geschraubt und alles auf uns zukommen lassen. Also der Check In hat einen unfreundlichen Eindruck bei uns hinterlassen ohne jegliche Emotion und Hinweise. Man musste sich alles erfragen. Das Hotel besteht aus 3 Gebäuden, Hauptgebäude, Select und dem Relaxgebäude und wir wurden im Relax Gebäude untergebracht.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sauberkeit und Freundlichkeit im Hotel TIP TOP!!!
Wir sind als Familie gereist und uns hat es sehr gut gefallen. Strand war mit Shuttle Bus (alle 5 min) in 5 min leicht zu erreichen (zu Fuß ca. 10 min). Hotel war sauber, Personal (Zimmermädchen, Kellner, Rezeptionisten, Koch,...) sehr freundlich!!! Mit dem Essen waren wir auch zufrieden, hätten uns manchmal doch mehr Auswahl an Suppen gewünscht für den Kleinen....aber ansonsten super!!!! Wir würden jederzeit das Hotel weiter empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Hotel, sehr gute Küche
Ein schöner Urlaub in einem guten Hotel.
Ein Kompliment an das Team aus der Küche: So gut, vielseitig und schmackhaft haben wir noch nicht in einem All-incl.-Hotel gegessen.
Danke auch an Serife, Emel und ihre Kolleginnen und Kollegen vom Service im Restaurant und der Bar für aufmerksamen, schnellen, freundlichen Service und gute Laune, selbst wenn es zu den Haupt-Essenzeiten einmal turbulent war.
Sehr angenehm war auch der gut funktionierende Busshuttle zum Strand. Wer die ca. 500 Meter nicht gehen wollte,…
super hotel, erstklassıger servıce, sehr gutes essen, sehr nettes pesonal,jeden abend schöne veranstaltungen und andere themen, nette guest relatıon ( moses, yusuf (belboy ) und zeynep (receptıon)).
sehr schöne gestaltete anlage mıt vıelen extras. All ınclusıve erfüllt alle wünsche. sehr moderenes hotel ım arabıschen stıl.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Urlaub, gerne wieder
Wir sind auf mehrfache Empfehlung in dieses Hotel gereist. Nach einer ziemlich späten Ankunft hatten wir jede Hoffnung auf Abendessen schon abgeschrieben (es war schon nach 22 Uhr!!), aber als wir eingecheckt haben, wurden wir erst mal mit einem freundlichen Lächeln zum Essen geschickt - Gott sei Dank.
Das Hotel selbst ist in drei Bereiche unterteilt, wir waren im Relax-Gebäude, dem etwas abgelegenen Gebäude, so dass wir unsere Ruhe hatten. Am nächsten Morgen ging es dann auch direkt zum Strand mit dem Dolmus…
Unser schönes Crown besteht aus insgesamt 3 Hotelkomplexen > Haupthaus - Select & Relax. Dementsprechend bemerkt man die große Vielzahl der Gäste überhaupt nicht. Alles war immer und überall sauber. Sehr schön fanden wir die kostenfreie WLan Nutzung im gesamten Hotel. Bei uns funktionierte es bedauerlicherweise im Zimmer nur sehr sporadisch, aber dafür vor der Zimmertür umso besser. :P
Es waren zu unserem Reisezeitpunkt hauptsächlich deutsche und russische Gäste anwesend.
Die Entfernung wie schon oft erwähnt…
Das Hotel besteht aus Haupt und Nebengebäude die im guten Zustand sind.Unser Zimmer(Nebengebäude) und das Bad waren sehr groß und hervorragend eingerichtet.
Das komplette Zimmer sowie alle Bereiche im Hotel waren sehr sauber und wurden auch ständig geputzt.
Außer dem Hauptrestaurant sind auch verschiedene Themenrestaurant vorhanden wo man A la Cart essen kann. Aber nur auf Vorbestellung.Auch ein Kafffe mit Eisdiele gibt es.Eis gibt es dort ab 12.00 Uhr.
Auch ein Fitnessraum mit sehr modernen Geräten ist in dem…
Preis leistung sehr gut, 7 minuten zu fuss zum Strand schatelbus super fähr immer auch für 1 Person strand restaurant gut strand super genügend liegen, altersdurschnitt 50 zu der Zeit,schnell kontakt bekommen alle freundlich, nach side bs 1,5 € busse gut transfer von Flughafen 50 minuten,side sehr schön immer wieder.