Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel mit zu vollem Strand
Das Hotel machte entsprechend vorstehenden Bewertungen einen guten Eindruck. Durch den Bauwahn in der Gegend, werden die Strandbereiche der Hotels viel zu klein.
Binali(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Hotel gerne noch ein drittes Mal
Einfach ein tolles Hotel ,dass man nur weiterempfehlen kann.Alles passt der Service,die Lage,die Zimmer.Außerdem möchte ich noch ein großes Lob für das Animationsteam aussprechen,die jeden Tag versucht haben etwas neues auf die Beine zu stellen, es war jeden Abend für jeden etwas dabei.Viele grüße an Ergün,Dogan,Fatos und Moses
Stefan(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub im Januar
Schönes Hotel in einer guten Lage nicht weit vom Strand. Das Essen war lecker und das Personal freundlich. Ein besonderer Dank an Hulusi und sein Team.
Sinem(19-25)Deutschland
Silvester 2015
Wir waren über Silvester in diesem Hotel und hatten eine wunderschöne Zeit. Das Zimmer war sehr schön und groß und der Galaabend war wunderschön. Vielen Dank an das gesamte Personal!
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein ganz toller Urlaub mit der Familie!
Das Hotel ist aufgeteilt in 3 Bereiche, die alle untereinander verbunden sind. Wir wurden kurz nach der Ankunft in das "Crown Select" verlegt. Wirklich eine gute Wahl, bzw. ein Glück. Dieser Teil ist ein kleineres Haus auf der anderen Straßenseite (über Tunnel verbunden) mit 2 eigenen, kleineren Pools und einer Wasserrutschenanlage. Hier hatte wir unsere Ruhe, denn im Hauptgebäude - vor allem am Pool - war es bei den vielen Gästen dann doch mal etwas enger. Grundsätzlich sind wir sehr zufreiden gewesen. In der…
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Aussen hui innen pfui
Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel.Leider ist der Zustand nach nur 3 Jahren sehr schlecht geworden. Überall sind deutliche Baumängel zu sehen, diese werden von der Hotelleitung nur durch die Mängelanzeigen der Gäste behoben. Dadurch haben sich schon einige Gäste Verletzungen zugezogen. Das Angebot der Speisen war zwar wie gewohnt groß, aber um längen nicht mehr so gut wie früher. Das Hotel war total ausgebucht, somit ist der Service nicht mehr dagegen angekommen. Anzumerken ist, das das Stammpersonal sich…
Georg(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller Urlaub in einem Tophotel
Das Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen, wenn man sich nicht an den überwiegend osteuropäischen Gästen (Russen) stört. Wir können die negativen Kritiken an diesem Hotel in keiner Weise nachvollziehen.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Hotel mit Guten deutschsprachigen Personal
Waren mit 7 Personen im Side Crown Palace.Essenauswahl super ,Gästebetreuerin Spitze ! Kellner sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Allgemein waren wir sehr zufrieden.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Top Hotel
In diesem Hotel kann man sich von der ersten Minute wohlfühlen. Das Essen ist ein Traum was hier gezaubert wird ist alle erste Sahne.Die Zimmmer haben eine schöne Größe und werden von den Reinigungskräften immer super sauber gehalten. Ich möchte mich hier noch mal recht herzlich bedanken. Ganz besonderen Dank sage Ich der Gästebetreuerin für ihre nette und immer freundliche Art anderen Menschen zu helfen
Horst(71+)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Wir würden jederzeit wieder buchen. Es waren viele türkische Familien im Haus, was wir als sehr bereichernt fanden. Es war eine schöne Woche.