wir hatten wieder einen super schönen Urlaub hier und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Ein sehr großes Lob an den FB Manager Herrn Hulusi O. und seine Leute, es ist fast schon eine Freude ihnen bei der Arbeit zu zuschauen. Immer nett und freundlich. Hier arbeitet man gerne unter der Leitung von Herrn O.
Aber auch die anderen Bereiche waren wirklich toll, egal ob Zimmermädchen oder Hausmeister. Alle sehr nett, freundlich und auch hilfsbereit, wir kommen wieder.
Das Essen war auch sehr geschmackvoll und sehr…
es war wıeder eın super urlaub dıe anımatıon hat sıch ım gegensatz zum vorjahr super verbessert hervorheben vom team möchten wır moses und ergün aber alle anderen waren auch nett das barteam ıst auch klasse schön das alı und hüsseın noch da sınd alles ın allem eın super urlaub
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ein Urlaub im Side Crown - 7 glückliche Frauen-
Ein sehr schönes Hotel (sehr groß). Wir sind in einer Gruppe von 7 Frauen angereist, und wurden von Anfang an sehr nett aufgenommen und betreut. Die Zimmer sind sehr groß und die Duschen möchte man sofort auch zuhause haben (groß und begehbar).
Die Zimmer wurden immer sehr schnell (nach dem Frühstück) sehr gründlich sauber gemacht (ich glaube von Selma) Handtücher wurden täglich gewechselt. Strandtücher (blau) lagen schon bei Ankunft im Zimmer.
Die Dame die für die Massagentermine herumgeht, ist nicht…
Das Hotel war sehr gut. Das Essen ıst auch sehr lecker. Nettes Personal, besonders Hüseyın, von der Bar. er macht dıe besten Cooktaıls. Ich war das 2. Mal hıer und werde wıeder kommen. Das Anımatıonsteam war auch super: moses dogan tahir ergun jesim cindi krstina und dj musti.
ich weiss nicht wer da die sterner vergibt aber dieses Hotel hat für meine ansicht keine 5Sterne verdiend, imm keller bereich Wc alles voll schimmel im Restaurant schimmel an den Wänden unser Zimmer stank an einigen tagen nach gühle und abfall dieses Hotel kann ich nicht weiter empfehlen. zum schluss unseres urlaub konnte mann im Meer auch nicht baden gehen weil es auf Deutsch Gesagt Nach SCHEI...stank
Wer morgens vor 7.00 Uhr abreist, bekommt kein Frühstück und das in einem 5* Restaurant.....
Mussten am Abend oder morgen zuvor Frühstück einpacken füßr Abreisetag.
Ein Lunchpaket war auch nicht das ware.Lag aufgeweichter Toast und Plätzchen da zum Abreisefrühstück.
Da muß der Küchenchef noch viel dran arbeiten.
Für eine Woche Badeurlaub im Mai ist das Hotel gut geeignet. Sehr freundliches Personal, Essen solala... allerdings sollte das Animationsteam geschlossen entlassen werden.
Viele Möglichkeiten außerhalb des Hotels ergeben sich allerdings nicht.
immer freundliches und hilfbereites Personal, besonders Emine an der Rezeption. Gute Einrichtiung auch inder großem und weitläufigen Lobby wo gemütliche Sitzecken einen zum Verweilen einladen.
Die Essensauswahl ist einfach grandios, für jeden Geschmack gibt es ausreichend Auswahl.
Ein Top Hotel mit einem spitzenmässigen Team in allen Belangen. Essen war nicht zu übertreffen von der Vielfalt wie Geschmack. Wir kommen garantiert wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Toller Urlaub, aber ohne Rote Rosen im Dezember
Ein Hotel mit einem sehr freundlichen Personal und gutem Sevice.
Einem gutem Essen, in Buffetform und man sollte auf jeden Fall die Allakartrestaurant besuchen.
Was Weihnachten und Silvester geboten wurde war einfach Toll
Die Zimmer und das Bad sind sehr geräumig und sauber bei täglichem Wäschewechsel.
Nachteil, die Animation und der Rote Rosen Sänger, der zwar gut singt, aber zur späten Stunde nur noch in der Lobby rumschreit, dank Raki, das sollte man keinem Urlauber auf lange Zeit zumuten auch wenn er…