Bewertungen (13.035)

Mareike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ganz gut, für den Preis gibts aber besseres
Das Hotel war an sich ganz gut. Ich würde es auch weiterempfehlen, allerdings mit dem Hinweis, dass es für den Preis bessere Hotels gibt. Zum Beispiel in Kumköy. Der Ort gefällt mir an sich auch schon besser als Evrenseki. Dort sind die Shoppingmöglichkeiten wesentlich besser. In Evrenseki kann man nur die Hauptstraße entlang gehen. Das Essen war okay. Es gab auch Auswahl. Allerdings jeden Tag das Selbe und es war nichts dabei was wirklich richtig lecker war. Das Fleisch war sehr knorpelig. Wir sind zwar ohne…
Marko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Unsere Erwartungen wurden nicht erfüllt
Man hat den Eindruck, dass sich das Hotel auf seinen Lorbeeren ausruht. Die Lobby ist tagsüber sehr dunkel (Strom sparen), das Barpersonal ist nicht sehr motiviert, die Putzfrau hat nur sehr oberflächlich sauber gemacht (Nachttische wurden z.B. nicht abgewischt), bei Problemen mit dem Safe wurde man für zu dumm für den Umgang erklärt (ich habe das gleiche Safe-System zu Hause!) und das absolute "no go": in den Fugen der Dusche war Schimmel!
Jan(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schöner Urlaub
Wır waren das erste Mal hıer ın dıesem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen und das Essen war sehr lecker. Unser Zımmer war sehr gross und das Personal war sehr freundlıch zu uns. Gaestebetreuung Sevcan war freundlıch. Wır kommen gerne wıeder hıerhın.
10.05. - 08.07.262 ERW
Nino Lucjan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel, auch für Familien
Traumhaftes Essen, sehr saubere und moderne Zimmer. Tolle Wellness Anlage und sehr höfliches Personal. Würde es jederzeit weiterempfehlen
Alex(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumurlaub
Das Hotel ist sehr gut man kann super entspannen und relaxen, die pool Anlagen sind sauber und sehen sehr schön aus. Das Essen gibt es immer frisch und liebevoll zubereitet, die auswahl ist sehr groß und wider immer neu zusammen gestellt. Der shuttel zum starand ist sehr angenehm, aber auch zu fuß ist der Strand schnell zu erreichen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, besonders der Kellner Onur hat ein hervorragenden job gemacht und und super Service bewiesen. Großes lob an ihn.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Urlaub
Es war ein schöner Urlaub,das Hotel war super und auch das Personal war stehts freundlich und hilfsbereit wir kommen gern wieder !
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Urlaub für wenig Geld
Ich werde wieder kommen! Selten so lecker gegessen wie im side crown palace! Nette leute,immer hilfsberet und natürlich moses(steh uff) der beste immer super drauf! Zimmer immer sauber freundliches reinigungspersonal also mein fazit für dieses hotel ist sehr zu empfehlen!!
Sina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
3.tes Mal SCP 2014***und wieder alles SUPER!
Wie im April und Juni schon, war auch im November wieder alles super ;-) Wir wurden von fast allen, die schon länger dort arbeiten, wieder erkannten. Das war ein Gefühl wie "nach Hause gekommen zu sein"! Allgemein war alles wieder sehr gut. Unser Zimmer war diesmal im Relax, der Weg war zwar etwas weiter aber das ist kein Problem gewesen. Das Zimmer war sehr schön gelegen und wie immer super sauber, einfach nur zum Wohlfühlen. Wir hatten super viel Glück mit dem Wetter. Nach den vielen Regenfällen und…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wieder ein super Urlaub!!!!
Das fünfte mal im Crown war wieder super! Ich kann nicht verstehen was es hier zu mecken gibt! WLAN ist sogar besser geworden und alle haben sich immer Mühe gegeben uns einen schönen Urlaub zu bereiten! Teilweise hat das Personal gewechselt aber wir haben keinen Qualitätsunterschied feststellen können! Wir hatten wieder mal einen super Urlaub im Crown!!!!
Günther (66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schlechter gehts nimmer
Schlechtes Essen, Unfreudlich,nicht Kingerecht,Das Hotel schreibt seine Bewertung selber Achtung Achtung Das Hotel ist nicht Weiter zu empfehlen sau schlecht