Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Erhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Preis - Leistung in Ordnung
Die Hotels sind zu dicht nebeneinander,viele Geräusche und laut.Seitlich schlechte bis keine Aussicht. Hallenbad und Wellnissbereich für soviel Gäste zu klein .
kornelia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Nettes Hotel
Hoteleinrichtung und auch die Zimmer wirklich schön und sauber. Personal höflich und zuvorkommend können nicht klagen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Wohlfüloase mit rundum sorglos Service
Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen! Der Service war spitze und alles in einem sehr ordentlichen und sauberen Zustand. Alle Mitarbeiter des Hotels waren immer freundlich und sehr darauf bedacht,dass man sich wirklich wohlfühlte.Wir hatten ein Familienzimmer im 3 OG, Zimmer Nr. 5301 das sehr groß war und immer sehr gut gereinigt wurde. ( vorallem auch das Bad ). Ganz besonders möchten wir uns für die kompetente und ganz liebe bzw. freundliche Betreuung bei unserer Ankunft an der Rezeption Frau Zeynep Uzar…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel
Ein gutes hotel. Service Verpflegung und Freundlichkeit einfach toll. Wir kommen wieder. Auch der wellness Bereich sehr zu empfehlen.
Dieter(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nicht weiter zu empfehlen!
Die Lage des Hotels ist nicht optimal. Die Zimmer waren in Ordnung. Wir haben aufgrund der Lautstärke abends in der Lobby auch sofort ein anderes Zimmer bekommen. Die Animation am Abend war langweilig. Davon unabhängig gab es tagsüber keine Animation. Das Essen war geschmacklich gut, jedoch nicht abwechslungsreich. Das Personal war größtenteils freundlich,jedoch im Spa Bereich klar gewinnorientiert. Der SPA Bereich ist nicht weiter zu empfehlen, da ich für eine Stunde massage bezahlt habe,jedoch nur eine halbes…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Besonders durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft fielen uns folgende Mitarbeiter auf Sultan Kilina, Zahiddin Igde, Zeynep, Emine, Hasan , Semina und Moses.
Edith(61-65)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Hotel Side Crown Palace
Es war wieder ein gelungener Urlaub. Alle sind Sie sehr freundlich , angefangen in der Rezeption , Kellner(in) bis zur Putzfrau. Das Hotel ist immer sauber, wie Zimmer, Bad , Lobby, Restaurant usw..... Ein neuer Koch macht auch viel aus( Mehmet K.), essen war gut. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Side Crown Palace
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schade
Sehr großes (für uns zu groß) Hotel, Zustand und Sauberkeit absolut ok., wir waren im Select untergebracht, welches ja wohl erst vor 4 Jahren gebaut wurde. Im ersten Moment waren wir schockiert, da es doch große Betonbunker sind. Wer´s mag. Das Hotel war ok, das Personal überwiegend freundlich, unsere Putzfee gut, Essen oft eintönig, aber es langte. Für Paare oder Singles aber nicht geeignet, da nix los ist. Animation war doch ´ne Lachnummer, schade :-(( Aber gut, von aussen sehr pompös und spitze Aussehen, aber…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Paar zwischen 60 und 70.
Das Hotel hat uns gut gefallen. Hervorzuheben ist die Gästebetreuung, besonders nach meinem Klinikaufenthalt in Side. Der Eingriff dort ist nicht gut verlaufen, so dass ich in Deutschland noch einmal operiert werden musste und ein weiterer Eingriff noch bevorsteht. Daher erst heute die Bewertung. Ein Dank an das gesamte Personal des Hotels.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Die Krone Side Crown Hotel
Super Hotel, sind schon zum dritten Mal da, und werden wieder hinfliegen... besonders hervorzuheben sind die Kellner und Kellnerinnen, die stets aufmerksam und super freundlich ihren Aufgaben nachgingen. Ich kann nur in besten und höchsten Tönen von diesem Hause berichten, ich denke auch, das der Reisezeitraum im März gut gewählt war