Bewertungen (13.035)

Davut(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Super Hotel mit sehr freundlichen Personal!
Das Hotel ist sehr gut ! Personal ist der Hammer alle sehr sehr freundlich , das essen war auch sehr lekker . Der Animateur schef moses und sein team war sehr lustig . Ich kann das Hoter nur weiteremfehlen!!! Ich komme wieder !!!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Side Crown immer wieder!!!!
toller Famılıenurlaub: sehr gutes Anımatıomsprogramm mıt Musa und seınem Team- weıter so. gepflegte Anlage mıt vıelseıtıgem Essensangeboten
Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Das Hotel ist obere Klasse.
Wieder einmal im Crown Palace. Zimmer wie immer sauber und sehr gross. AI Inkl. wifi Alter von bis. Überwiegend deutsch. Handy Erreichbarkeit ok Telefonkosten etwas hoch. aber es gibt überall Tel. Kabinen um mit Tel. Karte zu Telefonieren. Preis Leistung gut. Beste Reisezeit May September
10.05. - 08.07.262 ERW
Sven(41-45)Deutschland
Schön in der Türkei
Das Ertse mal ın der Türkey und alles wunderbar und so eıngetroffen wıe Vorhergesagt. Allınklusıve und tatsaechlıch Allın naechstes Jahr wıeder.
Edith(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Hotel Side Crown Palace
Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Wir gehen jetzt im Mai schon zum 13. mal ins Hotel Side Crown Palace, uns gefällt es dort. Wir fühlen uns gut aufgehoben im Hotel , dass ganze Personal, angefangen von der Putzfrau, Zimmermädchen, Kellner(in) bis zu den Mänagern, immer sehr freundlich. Die Küche ist auch wieder besser geworden, neuer Koch, das hift schon. Wir freuen uns auf unseren Urlaub
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Preis Leistung ist Super,einfach mal hin fahren.
Wir waren zum ersten mal in der Türkei,wir kommen wieder, sehr schön .Der Strand müsste allerdings sauberer gehalten werden.
Mıchael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Tolles empfehlenswertes Hotel!
hey :-) mega geıles hotel essen strand ıst mega geıl moses ıst der coolste und verrückste Anımateur! würde sofort wıeder kommen
Chrıstoph(36-40)Deutschland
Super Urlaub in Side
Super schoener Urlaub ın der Tuerkeı. Vıele Deutsche. Anımatıons Team war sehr gut. Kınder hatten vıel Spass. Immer wıeder sehr zu empfehlen.
Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Klasse Urlaub, aber Raucher sind auch Gäste!!
Es war wieder sehr schön hier, im Side Crown Palace. Allerdings ein kleiner Wermutstropfen im Vergleich zum letzten Jahr. Ihr habt uns Rauchern im Restaurant den Raucherraum geklaut!! Und da das Hotel im Restaurantbereich leider zu wenig Aussenplätze hat, gabt es täglich den Kampf um die Rauchertische. Ich weiss, rauchen ist out, aber auch wir Raucher haben Geld, das wir gerne ausgeben, wenn das drumherum stimmt! Oben im Barbereich ist dies übrigens wunderbar gelöst. Genug Platz für Alle!! Geht doch. Ansonsten war…
Monika und Ortwin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Crown Palace Side, wir sehen uns wieder
Top-Hotel, engagiertes und feundliches Personal, einmaliges Preis-Leistungs-Verhältnis, trotz Vollbelegung keine Schwächen