Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Werner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Super Hotel und sein Personal
Das Personal ıst gut.dıe Rezeptıon ıst sehr Nett und freundlıch, Essen ıst Super . Dıe Kelner sınd sehr Nett un machen Şecker Getraenke und Servıce, Dıe Anımatınon besondrs Moses mıt seınem Team vıle Gruese an Ergünund seıne Freundei sınd eınfach dıe Besten. Dıese Hotel kann man bur empfehlen . GrussWerner aus MUC
Mustafa(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Alles super
Preis Leistung passt... Schönes Hotel um mal abzuschalten. Personal alle sehr nett und zuvorkommend.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Super Hotel
Ich fand den Aufenthalt im Crown Palace als sehr gelungen . Besonders das Zimmer mit Großraumdusche war super. Essen sehr schmackhaft,besonders die Brötchen zum Frühstück war der Hammer. Werde nächstes Jahr wieder kommen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gut. Nur zu empfehlen.
Vom Anfang bis zum Ende unseres Urlaubes waren wir angenehm überrascht von der freundlichkeit des Personals. Dieses Hotel können wir mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen. MFG Uwe und Karla
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein wunderschöner Urlaub in diesem tollen Hotel
Diese Hotel war echt der HAMMER ! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr nett und hilfsbereich. Das Essen war köstlich und die Unterhaltung war auch angemessen. Die Zimmer sind sehr stylisch und großzügig. Das Hotel liegt circa 350m vom Hotel entfernt. Da wir in der Nebenseson da waren sind die Transferbusse zum Strand nicht so oft gefahren, jedoch braucht man diese nicht, da der Weg an ganz netten kleinen Geschäften vorbei zum Strand führt.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholung pur
Das Hotel Side Crown Palace ist hervorragend für einen unbeschwerten Urlaub geeignet. Wir haben uns rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt. Die Speisen und Getränke waren immer überreichlich und in hoher Qualität vorhanden. Die Entfernung zum Strand ist unerheblich, da permanent ein Shuttle - Service angeboten wird.
Oris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Endlich wieder zu Hause
Trotz der Vergrößerung des Ursprungshotels ist das architektonisch wunderschöne Hotel immer noch übersichtlich. Die zurückzulegenden Wege sind nach wie vor kurz. Der Zustand ist nach wie vor sehr gut. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. WiFi gibt es überall. Auch in diesem Winter war das Publikum überwiegend deutsch. Der Generalmanager Ayhan A. ist immer um das Wohl seiner Gäste besorgt und persönlich sehr engagiert. Das trifft auch für Hulusi O., Sait Ö. und Baris B. zu. Das allgemeine Preis-/Leistungsverhältnis…
Tino(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Hotel
Sehr schöner Urlaub Personal ist sehr umsichtig, hilfsbereit, freundlich und kompetent. Anregungen und Wünsche werden sofort in die Tat umgesetzt nur Wunder dauern etwas länger. Natürlich gibt's immer was, das den einen oder anderen nicht gefällt aber diesen Luxus für das Geld gibt es nur in der Türkei. Kleines Manko ist der Kaffee im Hauptrestaurant und der arrogante DJ der keine Ahnung von Tanzabenden und Musik hat Hauptsache er kann im Internet surfen. Der Rest des Annimationsteams gibt sich sehr grosse Mühe.…
Tim(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Türkeı ıst Paradıes
Hammer geıler Urlaub! Super Locatıon und super Anımatıon :) Moses ıst der beste. Schöne Grüsse an dıe anderen Anımatıon Dıe Woche hat sıch auf jeden fall gelohnt. Immer wıeder gerne.
Attila(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Urlaub!!!
Leider haben wir festgestellt das im Hauptrestaurant bei den Mahlzeiten (Morgens , Mittags oder Abends es sehr erwünscht ist Trinkgeld zu zahlen .... (Truppe Hassan...???!!!) Die bereit sind zu zahlen haben einen festen Sitzplatz und Getränke am Tisch , die anderen müssen halt kämpfen.....