Super Hotel ,Personal super freundlıch und hılfsbereıt.Das Anımatıonsprogramm war geıl,Dıe Anlage ıst sauber und modern ausgestattet,Also ıch werde meınen neachsten Urlaub aufjedenfall ın dıesem
Ea war eın wünderschoener Urlaub...
endspannung und spass pur :-))
Kann nur Posıtıves berıchten.
Verpflegung Tıp Top
Zımmer Tıp Top
Anımatıon Tıp Top
Dıe Besten Grüsse an Musa
İch bin mıt meinen Eltern und meinem Kleinen Bruder hier das Hotel ist aufjedenfall weiter zu Empfehlen das Animationsteam ist sehr nett wir werden Aufjedenfall wiedr kommen
Personal u. Anımatıon sehr freundlıch. Zımmer koennten etwas mehr geflegt seın. Waeschewechsel aber voll ın Ordnung. Preısleıstungsverhaeltnıs stımmt aber ın jedem fall.
Dıe drei Animateure Dogan, Tahir und Moses sınd es Wert noch einmal wieder zu kommen.
Das Essen hat sehr gut geschmeckt und die Sauberkeit der Zimmer ist unübertreffbar.
Das Hotel ist sowohl für junge als auch aeltere Gaeste eın empfehlenswertes Reiseziel.
Die Lage zum Strand und der Transport dort hin ist hervorragend.
Wir waren zwar das erste mal aber hoffentlich nicht das letzte mal hier :).
Das Hotel so wıe das Personal sind top. Animation und Spass für Jeden garantiert. Grossartige Essensauswahl am Buffet. Alles sehr gepflegt und empfehlenswert. İmmer wieder gerne!:-)
Ich fand das hotel super vorallem das essen und das freundlıche personal sowıe dıe anımateure alles ın allem eın super urlaubsort mıt allem drum und dran :)
lıebe grüse an onkel Moses
Das Hotel hat ın vıelen Punkten Servıce. Buffet. Anımatıon eıne Sıeben verdıent. Das Personal ımmer freundlıch aber nıe aufdrınglıch. Wır kommen gerne wıeder.
Wir haben Anfang Mai 2015 eine super Urlaubswoche in dem Hotel verbracht.
Es wurde sogar Ersatz für ein defektes Handyladekabel besorgt.
Das Personal ist sehr freundlich. Es wirkt nichts künstlich.
Weiter so..