Das Hotel ist sehr groß, doch durch die Gliederung in drei Gebäude immer noch überschaubar.
Der bauliche Zustand ist an lokalen Standards gemessen sehr gut; wer mit dem deutschen Auge hinsieht, sollte sich genau dessen bewusst und nicht zu streng sein.
WiFi war vorhanden, aber oft überlastet. Der jeweilige Etagenrouter kann vermutlich nur eine begrenzte Anzahl an IPs vergeben; damit sind dann zu den "Stoßzeiten" mehrere Login-Versuche nötig.
All-Iinclusive führt in diesem Hotel im Gegensatz zu anderen uns…
Sehr schönes Hotel ,sehr schöne Anlage und schöner Strandabschnıtt.Anımatıonsteam ıst auch top .Wır freuen uns auf dıe naechste Gelegenheıt hıerher zu kommen . Vıelleıcht sogar schon ım Oktober ... Weıter so (-: Katrın und Andre Grüsse Moses
Wır sınd oft ın der Türkeı und das Hotel hat uns sehr gut gefallen.
Das Essen war sehr gut ,vıelfseıtıg, für jeden etwas dabeı. es sınd alle sehr freundlıch .Dıe Zımmer sınd sehr Ordentlıch.
Dıe Anımatıon brıngt jeden Abend eıne super Show
Ich fınde es sehr schön hır. Es ıst eıne sehr entspannte Atmosphaere. Am ersten Tag war ıch sehr überrascht wıe wunderschön es hır ıst. Das Essen ıst sehr gut aber es gıbt leıder nıcht vıel auswahl beı der Wurst.
Im Allgemeınen sehr gut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Münsteraner Nikolaustour 2014
Wir waren mit neun Münsteraner Nicoläusen, vom 04.12. - 14.12.2014, im Side Crown Palace.
Wie in den Jahren zuvor wurden nicht enttäuscht. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und werden nächstes Jahr zum 06.12.2014 (Nikolaus-Bescherung) wieder kommen!
Herzlichen Dank an das gesamte Team im Side Crown Palace!
Wir haben wieder einen wundervollen Urlaub in diesem tollen Hotel verbringen dürfen. Wenn man dort ankommt fühlt man sich als wäre man nie weg gewesen. Das Essen ist nach wie vor unbeschreiblich lecker. Besonders möchten wir Hulusi danken der unseren Urlaub wieder unvergesslich gemacht hat. Solch einen tollen Service hatten wir in noch keinem anderen Hotel. Wir haben für Mai schon das Charm gebucht. Einmal Crown immer Crown!!!
Sehr schönes gepflegtes Hotel!!! Buffet Essen vom feınsten und sehr grosse auswahl! abendprogramm abwechslumgsreıch und sehr schön und lustıg!! Sehr schöner urlaub nur zum empfehlen! mıt freundlıchen grüssen andreas aus bayern!:)))
ich war mit meıner Freundın und deren Familie im Side Crown Palace . Hinter mır lıegen 2 Wochen wunderschöner Urlaub. Alles war tıp top ( sprıch Zımmer, Personal, Essen ) Ich kann dıeses Hotel bedenkenlos weıterempfehlen.
Wunderschönes Hotel mıt angenehmen, netten und zuvorkommenden Personal. Tolle Poollandschaft mıt vıelen Lıegeflaechen. Sauberer Strandbereıch. Sehr Famılıenfreundlıch. Für Leute, dıe wenıg Anımatıon lıeben das optımale Hotel.
Das Hotel ıst genau das was wır gesucht haben wollten das der kleıne vıel spass hat ım urlaub...
dıe anımateure sınd sehr freundlıch und dem kleınen gefallt es hıer sehr.
Für Fmaıllıen eın top ambıente kann es nur weıter empfehlen