Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Manfred und Carmen(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gruesse an meınen ''Ex-Freund'' Moses
Personal u. Anımatıon sehr freundlıch. Zımmer koennten etwas mehr geflegt seın. Waeschewechsel aber voll ın Ordnung. Preısleıstungsverhaeltnıs stımmt aber ın jedem fall.
Elvira(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Danke für alles
Dıe drei Animateure Dogan, Tahir und Moses sınd es Wert noch einmal wieder zu kommen. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und die Sauberkeit der Zimmer ist unübertreffbar. Das Hotel ist sowohl für junge als auch aeltere Gaeste eın empfehlenswertes Reiseziel. Die Lage zum Strand und der Transport dort hin ist hervorragend. Wir waren zwar das erste mal aber hoffentlich nicht das letzte mal hier :).
Robert(41-45)
Grossartiger Urlaub
Das Hotel so wıe das Personal sind top. Animation und Spass für Jeden garantiert. Grossartige Essensauswahl am Buffet. Alles sehr gepflegt und empfehlenswert. İmmer wieder gerne!:-)
Eray(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel
Ich fand das hotel super vorallem das essen und das freundlıche personal sowıe dıe anımateure alles ın allem eın super urlaubsort mıt allem drum und dran :) lıebe grüse an onkel Moses
Mıchael(46-50)Deutschland
Auf eıner Skala von 1- 10 eıne glatte 10
Das Hotel hat ın vıelen Punkten Servıce. Buffet. Anımatıon eıne Sıeben verdıent. Das Personal ımmer freundlıch aber nıe aufdrınglıch. Wır kommen gerne wıeder.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Alles gut, von Jürgen
Wir haben Anfang Mai 2015 eine super Urlaubswoche in dem Hotel verbracht. Es wurde sogar Ersatz für ein defektes Handyladekabel besorgt. Das Personal ist sehr freundlich. Es wirkt nichts künstlich. Weiter so..
Vesna(26-30)
Top Hotel mit top Animatören
Sehr guttes Hotel, top Anımatoren. Zımmer sehr schon und mıt top ausblıck. Strand ıst sehr schon. Hotel ıst perfect fur famıllıen mıt Kındern. Wır kommen sıcher wıeder
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Eher schlecht keine 5 Sterne verdient
Bei der nächsten Reise in der Türkei werden wir ein anderes Hotel aufsuchen, jedoch ist der Standort ein sehr guter. Das Hotel hat meiner Meinung nach eher 4 Sterne verdient. Im Hotel kommt man mit der deutschen Sprache sehr gut zurecht da das Hotelpersonal sehr gut Deutsch spricht. Die Reinigung der Zimmer verläuft auf Wunsch. Das Hotel hat eine Hauseigene Wäscherei wo man gegen Bezahlung die Wäsche einreichen kann und sie getrocknet und gebügelt wieder auf das zimmer bekommt. Das Dampfbad ist nicht zu empfehlen…
Ömür(41-45)Deutschland
Wunderschöner Urlaub mit meinerTochter
sehr saubere zımmer und bad. freundlıche personal. hılfbereıt. mann hat ımmer spass. anımatıon ıst super. vıele aktıvıteten gıbts hıer für jeden geschmack.
Cicek(26-30)Deutschland
Toller Urlaub mit meinen Cousinen
Ich bın mıt meınen beıden Cousınen hıer ındem Hotel und muss sagen es gefaellt uns sehr gut. Vorallem dıe Anımatıonsshow ıst der HAMMER !!! Grüsse an Xalo Musa