Bewertungen (13.035)

Franz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Großartiges , sauberes Hotel zum weiterempfehlen
Super Hotel .Leider sind die Hotels zu eng aneinander gebaut. Das Essen ist einsame Spitze.Sehr vielfältig und Abwechslungsreich . Etwas für Feinschmecker.
Mıchael(41-45)Deutschland
Perfekter Urlaub mit der Familie. Crown Palace
das hotel hat mir sehr gefallen das essen war super unt die zimmer waren immer sauber die mitarbeiter und die animation gurupper waren im lustig .
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Entspannter Urlaub
Sehr höflıche Angestellte ımmer freundlıch und hılfsbereıt, saubere und schöne Zımmer mıt schönem Meerblıck Dıe anımatıon ıst hervorragend und es wırd eınem nıe langweılıg. :)
10.05. - 08.07.262 ERW
Franziska(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel!
Mein Freund und ich sind als junges Pärchen eine Woche kurzfristig ins Side Crown Palace Hotel gereist und waren sehr begeistert. Ein tolles Ambiente,ein sauberer Pool und sehr abwechslungsreiches und leckeres Essen. Ein kleines Manko für Meerliebhaber ist die nicht direkte Strandlage, die sich aber durch den Shuttleservice, der alle 10 Minuten hin und her pendelt, sehr gut ausgleichen lässt.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Im Großen und Ganzen gut!
Hotel etwas in die Jahre gekommen. (diverse Baumängel) Wird aber sehr Gepflegt. Auch das Umfeld des Hotels könnte besser sein. (viel Bauschutt und div. könnte man wegräumen!) Was uns sehr gefallen hat, war die Aufmerksamkeit des Personals, bedanken möchten wir uns bei allen besonders bei Ümit und Onur, macht weiter so! Die Auswahl beim Essen war groß, jedoch hätten wir uns auch einen Grillabend gewünscht wie bei den Nachbarhotels. Die Animation und das Abendprogramm sind noch ausbaufähig, bis auf den Türkischen…
Sina(14-18)Deutschland
Spasiger Urlaub mit meiner Familie
Dıe gesammte Hotelanlage das Personal das Essen eınfach alles war super! Das Personal war sehr hılfsbereıt und auch dıe Anımatıonen waren sehr unterhaltsam.
Altunkilinc(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Cooler Urlaub mit meinen Freunden
also hotel zıemlıch sauber anlage perfekt. nur ıch fınde es eher was für Fam. super strand mıt bar manager sınd sehr nett und korrekt. grüsse an yasar b.
Harnischfeger(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel
mır sınd mıt 8 Personen ın dıesem Hotel es ıst super gut ımmer wıeder hıer her.Das essen ıst sehr gut .Ich u.meıne Famılıe sınd sehr zufrıeden. Ach sınd vıele gehörlose da.
Alena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr ruhiges Hotel
Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Positiv ist die Strandbar. Die frischen Crêpes sind sehr lecker. Der Service ist eher schlecht, da die Zimmer nicht ordentlich geputzt wurden. Die Handtücher und die Minibar wurden nicht immer aufgefüllt. Die Lage des Hotel ist gut. Direkt gegenüber gibt es eine Apotheke und verschiedene Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist mit dem Shuttle in 2 min zu erreichen. Man kann die Strecke aber auch zu Fuß gehen.
Wiessner(41-45)Deutschland
Top Hotel
Gutes Hotel , waren vor 2jahren schon mal dort und beim ersten Mal hat uns die Animation besser gefallen . Dieses Jahr war es nicht gut . Die Massagen ist Ausbeuterei und lästig