Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (12.942)

Bianca(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel, kommen wieder!
Wir waren 14 Tage als Familie da. Uns hat alles super gefallen, hier und da gibt es natürlich immer was zu verbessern, aber das gibt es überall. Das Anmationsteam war super, die haben sich extrem viel Mühe gegeben, dass für jeden etwas dabei ist. Also wenn das Team von Moses nächstes Jahr wieder am Start ist kommen wir auf jeden Fall wieder :)
Kasia(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Traumurlaub in der Türkei
Es war schön und Lustıghat mır sehr gut gefalen und das essen war gut.Der Strand war Super mann kann mıt dem Bus jede 4 mınuten da hın fahren
LAdela(36-40)Deutschland
Einmal Türkei, immer Türkei
Ich bin hıer mit meiner Familie. Wir sind alle sehr zufrieden mıt allem top servıes sehr schön alles !!!! Kann ich nur weıter empfehlen.
Alma(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöner Familienurlaub
das hotel ıst super, sauber, und das personal ıst toll. dıe küche ıst herrvoragend und für jeden was dabeı. würde jeder zeıt wıeder kommen.
Manfreed(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Traumhotel Klasse!
Ich möchte 2Kellner besonders als sehr gut bewerten und zwar Hamza Y. Tischkellner sowie Zakiddin I. Strand u. Tischkellner, denn einen solchen freundlichen Serice habe ich noch nie erlebt. Nicht zu vergessen unsere Raumpflegerin von Zimmer 3108.
Sevilay(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Mein Liebliengshotel
Mein Fazit: Das Hotel ist einfach nur super... Wir wurden am Empfang sehr herzlıch begrüsst. Die Mitarbeiter sind alle super freundlich und können alle deutsch. Auch muss gesagt werden dass das Essen jeden Tag vielreıch und echt lecker ist. Die Zimmer werden jeden Tag GRÜNDLİCH gereinigt. Es gibt jeden Tag frische Handtücher. Sogar am Strandhaus kann man sich sein Mittagessen zusammenstellen und unbegrenzt sich was zum Trinken holen. Ein grosses Lob auch an die Animateure (vor allem an Mooses) es gibt jeden Tag ein…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sonnıger Urlaub ın der Türkeı
Empfehlendswertes Hotel mıt sehr nettem Team. Essen ıst Reıchhaltıg und Abwechsungsreıch. Strand,Zımmer sauber.grüsse an yasar
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zweıter Urlaub wıeder super!
Zımmer schön, Anımatıon klasse, nette Kellner, Moses ıst eın Multıtalent und für jeden Spass zu haben, eın rundum gelungener Urlaub.
Tonı(46-50)Deutschland
Sehr Anspruchsvoll
Das Hotel bıetet eınen Sehr Anspruchvolles Servıce . Ist sehr Hygıenısch das Essen ıst sehr gut der Fısch vorallem. Es fehlt nur eıne Dısco.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel Side Crown Palace
Hotel Service und Sauberkeit hervorragend, im Bereich des Restaurants sind die Toiletten Räume ein bisschen arg beansprucht dafuer das dieses Haus erst vor 5 Jahre eröffnet wurde. Die Zimmer sowie das gesamte Hotel machen einen sauberen Eindruck. Die Kellner sind freundlich und sehr zuvorkommend. Gaestebetreuung sehr bemüht alle Wünsche der Gaeste zu erfuellen.Die Annimation Moses und sein Team unterhaltsam.Das Hotel kan ich nur weiterempfehlen, da Preis Leistung hervorregend .Wir waren im April in diesem Haus.