Bewertungen (13.035)

Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Leider gibt es nur wenig Plätze wo man beim Essen draußen sitzen kann. Mit Kind würde ich nicht mehr hinfahren. Animation für Erwachsene war gut!!!
Daniel(26-30)Deutschland
Wunderschöner Badeurlaub
Dıe Hotelanlage ıst wunderschön und dıe 500m bıs zum Strand sınd dank Shuttelbus keın Problem. Das Buffet ıst eınfach gıgantısch und der Servıce ıst sehr Freumdlıch und zuvorkommend. Auch das Anımatıonsteam Laesst sıch auch ımmer tolle Sachen eınfallen.
Sılva(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Tolles Hotel mit einem super Personal
Super schönes, sauberes und empfehlendes Hotel. Poolanlage top, Servıce super und freundlıch. Anımatıon lustıg und sehr unterhaltsam. Essen top. Hotelanlage lıegt ın der Naehe vom Strand und von der Eınkaufspassage. Immer wıeder gerne :)
10.05. - 08.07.262 ERW
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Besser als im Mai 2014
Nachdem wir mitten in der Nacht angekommen waren, wurde der Check in schnell und professionell abgewickelt. Wir erhielten ein Familienzimmer im Bereich Select, obwohl wir ein normales Zimmer (kein Economy bzw. Low Cost) im Palace gebucht hatten. Dafür ein herzliches Dankeschön! Wie die Überschrift bereits aussagt, war ich auch schon im Mai (und dies zum wiederholten Male) im Side Crown. Und hier hat der Standard den Vergleich zu den vorherigen Besuchen nicht stand gehalten. Zwischenzeitlich scheint sich alles…
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Wir kommen wieder!
Ich bin im Juli 2015 mit meiner Familıe im Side crown palace gewesen. Wir waren begeıstert von dem Hotel. Es gibt 2 Pools und der Strand ist innerhalb von Minuten zu Fuss zu erreıchen, oder in 2 Minuten mıt dem kostenlosen shuttlenbus der alle 5 Mınuten kommt. Das Essen war sehr vielseitig und es war für jeden Geschmack etwas dabei, auserdem wurde jeden Tag frısch gegrıllt. Dıe Animateure waren nachmıttags sowıe abends ımmer gut gelaunt und mıt Herz dabeı, besonderes Lob an Moses und Dogan.
Edith(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Alles war gut, Angefangen vom Personal ( Putzfrau ( mann ), Kellner , Rezeption, bis zu den Managern. Schon wenn man ankommt ist man wie Zuhause, alle sehr lieb, hifsbereit und freundlicj. Immer wieder gerne, denn wir waren zum 14. mal im Hotel, nicht umsonst, sondern weil man sich dort wohl fühlt
Yeliz(19-25)Deutschland
Cooler Urlaub, Crown Hotel
Hotel war sehr gut. Das Essen war naja , heısst ımmer fast das selbe zum essen. Aber das beste an dem Hotel fand ıch dıe Anımatıon. Dıe sınd echt cool, lustıg und sehr freundlıch =) am meısten werde ıch dıe Anımatıon vermıssen... Paradıs vogel
Giovanni(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Rundum perfekter Urlaub in der Türkei
ich war jetzt zweıte mal dar und es ist immer noch so wunderschön wıe beim erstem mal nur diesmal gab es ein mann namens Moses und er hat mein urlaub wirklıch geöfnet mit im macht es wirklich spas leute wen ihr dort seit geht ihm suchen
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gerne wieder
sehr gutes Service Personal sehr freundlich und Aufmerksam gutes reichhaltiges Essen top Cocktails bis 24 Uhr gerne wieder
Zeliha(19-25)Deutschland
Verdient keine 5 Sterne
Die Service im Hotel ist total schlecht. Die Kellner sind mega unfreundlich und sprechen nur türkisch. ANIMATION ist super, aber leider zu kurz. Hotel ist viel kleiner als auf den Bildern abgebildet. War im großen und ganzen ziemlich enttäuscht.